Посоветуйте марку субжа. Размер - длиной чуть больше пачки обычных сигарет, толщиной миллиметров 12-15. (Да, я бы тоже рад курить гаванские Churchill, да денег и времени на такое удовольствие нет).
Все мелкие сигары которые я пробовал(оооо, а пробовал я очень много каких), оставляли неприятное послевкусие, и сомнительное удовольствие. Лучше уж реже но больше и дольше. Ну или как сверху уже предложили - крутить джойнты. Можно кстати даже с табаком...
>>оставляли неприятное послевкусие, и сомнительное удовольствие
+1
Вообще, сигариллы - редкостное <неразборчиво>.
Кроме того, запах дыма этих табаков весьма специфичен, и есть риск узнать о себе что-то новое от коллег.
То, что ты хочешь -- сигарами не является. Я бы посоветовал, вместо курения этой гадости каждый день, раз в месяц купить и выкурить одну хорошую кубинскую сигару.
Не советую, по вкусу они конечно ничего, но в них дофига смолы. Курил я их полгода по две пачки в день, но резко бросил когда стал по утрам отхаркивать чем то темно коричневым.
gitanos ? хз только где их щас достать, давно в продаже не видел, а вот лет 5-10 назад они были. да, это не то чтобы сигары, скорее нормальные крепкие сигареты.