правильно "не нужно". Потому как есть такая наука - тератология. На ЛОРе - просто кладезь для междисциплинарных исследований на стыке тератологии и этологии. Такие типажи!
> потому что ихняя логика, поступки, и прочие действия не поддаются какому либо прогнозированию и вообще они крайне непонятны мне
Потому что не нужно понимать, почему они так поступают. Скорее всего это невозможно. Работает — и ладно!
А для того, чтобы прогнозировать и разруливать без участия логики — нужна большая база знаний... Тупо опыта :)
Поэтому... сейчас ведь суббота? Берешь свою задницу в руки, выходишь на улицу, и знакомишься со всеми девушками которые тебе понравятся визуально. Не с любыми, с теми, которые действительно нравятся. Скажем, не со всеми, а с первыми 10ю. А потом отпишись в Толкс что из этого получится.
>Поэтому... сейчас ведь суббота? Берешь свою задницу в руки, выходишь на улицу, и знакомишься со всеми девушками которые тебе понравятся визуально. Не с любыми, с теми, которые действительно нравятся. Скажем, не со всеми, а с первыми 10ю. А потом отпишись в Толкс что из этого получится.
интересное предложение, но я сегодня еду домой, поэтому тупо нет времени
> интересное предложение, но я сегодня еду домой, поэтому тупо нет времени
Еще более точно — берешь "16 недель боли" и проходишь квест с начала и до конца. Занимает, как ни странно, 16 недель.
Скачать можно у Эстарриолла, (http://users.livejournal.com/_estarriol_/), в левой менюшке. Он его с буржуинского переводил и слегка адаптировал для русской действительности.
это мальчики говорят прямо девочкам: "пойдём делать новых людей", а девочки вынуждены "намекнуть", "намекнуть" прозрачно... а тебе это - трахают... не трахают, а намекают, на собственные нужны.