man google - универсальный ответ, но в требуемом виде ничего не находит, акромя 13 метрового rtf'а без оглавлений и некоей электронной библии под офтопик.
Ну раз ты-не, то значит и сворд этот надо полагать не ты написал :)
Просто исходя из логики: пересечение множеств христиан и программистов непустое? Тект ценность нечеловеческую имеет? Значит автоматизацию какую-никакую приладили, надо полагать :)
а что не так? человек наказан тем что родился в "христианской" "мусульманской", "иудейской" и тп семье? а (случайно) прикоснувшись к книге с изложением иного вероучения должен с отвращением отбросить её? вы люди или зомби?
Не так давно сам искал и таки достаточно быстро нашел. С кроссылками, оглавлением и прочим фансервисом, так что man google - вполне дельный совет:
http://biblia.org.ua/
> ну точно гугель вместо головного мозга. ну ссылка, ну зашёл, ну потыкал, но на вопрос исходный ответа так и не нашёл
Это тебя злобный сотона попутал, а мне он помог и я никуда не тыкал а сразу увидел в левой колонке внизу "емайл" и "скачать". Вот только проверять не стал, что он по ссылке отдаёт, лень.
> а мне он помог и я никуда не тыкал а сразу увидел в левой колонке внизу "емайл" и "скачать". Вот только проверять не стал, что он по ссылке отдаёт, лень.
вот-вот, гугль головного мозга. я несколько часов проверял, что же он там отдаёт, и дохлых серверов, и левой ерунды. нашёл, через несколько часов, на сервере, который есть в первой десятке гугля, но совсем на другой странице. хуже гугля лучше нет, мля.
если это называется помог, то тогда гугль мне помогает не в 0.0001%, а в 95%
а вообще, типовой базар на лоре это "гугли, в гугле есть" "нету, трое суток лазил, не нашёл" "ну ты и баран, сам бы написал". казалось бы, причём тут гугель
Our apologies... service temporary unavailable.
Try again later...
You can send SMS to administrator.
"Phystech-center"
Moscow Institute of Physics and Technology
И стильное шахматное оформление. Про sms - это жесть :) (да, пока писал оно ожило, но стихи про sms мне очень понравились).
В левой колонке нарисована книжка и под ней написано "e-mail" и "скачать". Тыкнулся для порверки в "скачать" и оно предложило мне скачать зип с названием ебиблия. Скачавать уже не стал, надоело.
И действительно, при чём здесь гуголь когда белковый поисковик прямую ссылку даёт?
он не знает про мои стандарты, я не знаю про его стандарты, мы друг друга не видим. а гуглю на это по барабану, он баран, который оценивает ворота только по их новизне, и не знает ни про смысл, ни про вкус. про стандарты, возможно догадывается, но как-то смутно
Живой человек привёл готовую ссылку. По этой ссылке открывается сайт, посвященный теме топика, и прямая ссылка на скачивание того что просил топикстартер.
После этого ты говоришь что не смог найти того что спрашивали и гуголь плохой. Казалось-бы, при чём здесь гуголь?
Это у меня сбой парсера или ты ошибся и ответил не на тот пост?
И, кстати, в контексте веры о знании лучше не говорить.
человек привёл рекламу гугля "до гугля я был без ссылки, а благодаря гуглю - вот он я какой". это реклама. если бы он так рекламировал microsoft - его бы, как минимум, забанили. > По этой ссылке открывается сайт, посвященный теме топика, и прямая ссылка на скачивание того что просил топикстартер
я провёл на этом сайте 10 минут, ничего не увидел. нагромождение всякого хлама, от которого можно просто потеряться. найти там что-то умеет человек, который умеет не думать и не задумываться, простой потребитель жизни. я раньше думал, что таких не существует, теперь вижу обратное. > После этого ты говоришь что не смог найти того что спрашивали и гуголь плохой. Казалось-бы, при чём здесь гуголь?
вопрос ещё в силе? отвечать? > И, кстати, в контексте веры о знании лучше не говорить.
>а что не так? человек наказан тем что родился в "христианской" "мусульманской", "иудейской" и тп семье? а (случайно) прикоснувшись к книге с изложением иного вероучения должен с отвращением отбросить её? вы люди или зомби?
>Просто вера иногда говорит что даёт знание. Тогда как это ложь по определению, если есть знание то нет веры, она не нужна. А даёт она ощущение знания.
Самое смешное в этой ситуации то, что ты _веришь_ в то, что ты _знаешь_ , что такое религия.
>Что-бы не мести попусту языками, давай определим что мы будем понимать под знанием и под верой.
Я бы не сказал, что относительно понимания знания у нас могут быть большие разногласия, так как знание(достоверное знание) хорошо описанный в философии вопрос. В современной физике эта философская часть как правило выливается в выбор той или иной метрики, в выбор того, или иного пространства.
Т.е она присутствует в замаскированном виде, но она есть.
Проблемы будут с пониманием религии - я думаю, ты считаешь, что религия это что то типа веры в сверхестественое. Если немного подумать, то станет понятно, что это не серьёзный термин, противоречивый.
Религии считают, что есть пространство, в котором отсутствует причинность в её привычном понимании, но с математической точки зрения, есть пространства, в которых метрики нет - топологические пространства. При всем желании, в этих пространствах невозможно говорить о привычной нам причинности, но для математики эти пространства уже лет 100 очень привычны.
Если очень коротко, то мой ответ выглядит примерно так :-)
>До тех пор, пока Гик не начинает оскорблять верующих, я его очень даже уважаю, когда хамит в этом вопросе, злюсь.
А я вот Гика никак не уважаю, он просто льёт грязь на всё что хоть немного отличается от его узкого мировозрения, при этом _собственных_ мыслей - ноль. Да, среди атеистов попадаются иногда нормальные люди, но их атеизм как правило не воинствующий, а взгляды такие просто потому что пока ни над чем толком не задумывались.