/me вовремя скачал всю их библиотеку через торрент, и теперь ржот над одним кадром который прометанировал не одну лужу распыляясь в доказывании ненужности сего действа.
1. Некоторым писателям и издателям очень сильно не нравятся их условия пользования: "писателям и работникам издательств вход запрещён" :) Или я с fenzin.org путаю?
2. Даже у вменяемых писателей бывают совершенно больные на голову поклонники, писатели сами фигеют :) (Например) Лукьяненко сказал, что пираты это плохо — какой нибудь идиот отдаст последние деньги за ДДОС. Кто ничего не умеет, предпочитает насаждать хоть какую-нибудь идеологию :)
3. Бывшие единомышленники, которым завидно, что сайт популярным стал :)
Лукьяненко был для примера. Как писатель с пиратскими библиотеками активно не борющийся и даже наезжавший на km.ru. А самые больные поклонники, виденные мной в сети — у Дивова и "Джона Коула" (Колосова).
>Лукьяненко был для примера. Как писатель с пиратскими библиотеками активно не борющийся и даже наезжавший на km.ru.
И, вообще, он дольше всех свои книги в полном объёме и в свободном доступе на официальном сайте держал. А когда издатели потребовали убрать, высказался в духе «держите на своих сайтах пиратские версии сколько угодно, только не светите сильно» :) Да и не он один - вся эта тусовка (Воха, Ник, Буркин и др.) примерно такого подхода придерживается. Люди, не понаслышке знакомые с сетевой жизнью антипиратской деятельностью не озабочены. Обычно воевать начинают те, кто от этого мира далёк.
Ытыть, старый скандал когда они отправляли данные о посещенных адресах в гуголь. Правда оно было заявлено но дето в глубине жопы лицензионного соглашения. (Почти гуголь хром, только сейчас все уже умные)
>Я не просто слышал, я в нем учеайствовал, ибо тогда сам имел счастие убедится в характере сего браузера.
Нужно было иметь плохое зрение и/или очень слабую наблюдательность, чтобы не увидеть прямой вопрос браузера по этому поводу после инсталляции :) И никаких «дето в глубине жопы лицензионного соглашения».
Не захочет. Доказывать что-либо он уже давно забил (хотя долго на что-то надеялся, явно), а просто так потрепаться - тут ему явно не интересно. Кроме того, в последнее время он вообще уходит из онлайнового общения. Слишком много лороанонимусоидов в рунете :)
...
Я и то с массы форумов ушёл по этой же причине. У себя сижу, где таких тупо гнобить могу, да на ЛОРе, где после забана анонимусов атмосфера прочистилась :)