LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы когда-нибудь ели личинок?

0

0

Купил позавчера пакетик фисташек. В одном орехе внутри обнаружил такого коричнего червячка, бревном лежащего вдоль ореха. И тогда я понял, почему некоторые орехи казались такими странными на вкус...

★★★★★

Можно ещё саранчу на зажигалке жарить

p.s. личинку есть не нужно, её нужно откладывать ;)

dimon555 ★★★★★
()

я ел кислые жопки муравьёв и молюсков из ракушек в ставке.

yurikoles ★★★
()

Вам бы всем ко мне в общагу...

z01
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

К твоему отцу уже выехали. (:
А если серьёзно, то так везде.
Так что вегитарианцев, питающихся продуктами из магазинов, не существует (да, это толстая провакация на начало веганского срача).

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Opxocc

>разламывал с десяток - живности внутри не обнаружил
Твоя выборка не репрезентативна.

Ramen ★★★★
()

Не беспокойся, эта личика "сделана" все из того же ореха, просто она его структурно преобразовала в себя.

Вот опарышей, наверное, противно есть: они структурно преобразуют падаль.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Не беспокойся, эта личика "сделана" все из того же ореха, просто она его структурно преобразовала в себя.

> Вот опарышей, наверное, противно есть: они структурно преобразуют падаль.

Да, а как опарышей "метут" куры! Но не скажу, что курятина от этого становится противной.

prof-alex
()
Ответ на: комментарий от prof-alex

Личинки майского жука печёные в золе - достаточно вкусно.
А молюсков вообще сырыми жрем, например гребешка.

kott ★★★★★
()

Как говорил мой дед: "Не тот червяк страшен, которого ты ешь, а тот, который ест тебя"

hdfan2
()

Мы как-то с другом беззубок варили) Обычных, тех что в любой реке средней полосы водятся.

Гадость та еще. Но некий эффект веществ в ней присутствует, ибо часа 1.5 после этого нам было дико смешно %)

madgnu ★★★★★
()

я тоже нашла такого же в фисташке и с ужасом поняла,что наверно еще были такие же и ела я их ночью без света,мляяя,надеюсь если я такого съела,то я его перемолола зубами,не хотела бы я чтоб меня какая та тварь изнутри жрала,фу буэ(а еще premium qualität написано

cat_face
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.