Нужна читалка, дома в линуксе юзаю окуляр, хочется такого же на работе под венду. Условия - чтоб открывало пдфы (ну и кучу всяких других форматов) и помнило позицию.
Я уже говорил гдето здесь что рабство оно в голове а не в лицензии твоего софта. Можно юзать самый что ни на есть загэпээленый софт и при этом оставаться рабом по состоянию души.
Твоя семья - клетка, работа - клетка, законы - клетка, друзья - клетка. В любом случае у тебя нет 100% свободы. А ГПЛ это такой галюциноген который позволяет видеть свободу даже там где её нет.
>Если ты свою семью считешь клеткой то почему ты не пойдешь бомжевать
Потому же почему и ты и все остальные. Мне нравится эта клетка. Только в отличии от тебя я делаю такой выбор осознанно и целенаправленно а ты просто плывёшь по течению и повторяешь как попугай то что тебе нашёптывают эгрегоры.
View all most popular documents formats by one program.
STDU Viewer is a document viewer for multiple file formats. The goal of this software is to replace the multiple document viewers with a single simple application. STDU Viewer supports TXT, TIFF, PDF and DjVu documents format. This is most popular formats for scientific and technical documentation.