LINUX.ORG.RU

В настройках wine выставь нужную версию винды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>dcraw, UFRaw, RawTherapee, Adobe Camera RAW и ещё кучка софта к твоим услугам.

Они сильно отличаются. NX из коробки цвета совсем по-другому обрабатывает, на ru_d70 неоднократно обсуждали с примерами.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Отчего нет?
Первое, что нашел: http://community.livejournal.com/ru_d70/1806215.html
Еще сам пробовал конвертировать одни и те же равы в разных конверторах. Получается по-разному.

Маленькое отступление.
Здесь продвинутые специалисты начнут рекомендовать изготовить профиль камеры для dcraw и потратить две недели на создание своих собственных кривых для приведения цветов в NX и всех остальных конвертерах к общему знаменателю.
Да, все это можно сделать. И результат, наверняка, будет отличный. Но мне нравится снимать, а не создавать кривые и ковырятся с опциями конвертера, и NX обработать снимки с минимальным количеством телодвижений.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> А никак. Увы.

Всё никак не осилят никонисты простейший факт того, что никон сосёт... и не слезут с иглы ;)

// unwing

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Да, все это можно сделать. И результат, наверняка, будет отличный. Но мне нравится снимать, а не создавать кривые и ковырятся с опциями конвертера, и NX обработать снимки с минимальным количеством телодвижений.

Купи Expodisc и будет тебе щастье искаропки на любой камире ;)

// slavers

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Всё никак не осилят никонисты простейший факт того, что никон сосёт... и не слезут с иглы ;)

Куда уж нам до анальных рабов сапога. Как там, сапог новый баянет еще не ввел? А черные полосы на пядваке уже пофиксил, или опять камеры отзывать будут?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Купи Expodisc и будет тебе щастье искаропки на любой камире ;)

Оно мне скинтона в C1 вместо зеленых сделает приятного поросяче-розового оттенка?

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.