А как вы вообще поняли, что все "пора женится"? Может сигнал какой сверху получили или намек потусторонних сил? Вроде ходил всю жизнь молодой-задорный, а тут херакс "уже женюсь".
Мда... Саныча с горем пополам за год научили "линукс" правильно писать по-русски. Теперь вызывать бригаду логопедов для обучения правилам расстановки мягких знаков в глаголах?
Вопрос не "зачем" а "пора". У меня один знакомый, сразу после армии женился, в 20 лет. "Все говорит, пришел мой срок. Баб говорит люблю, больше жизни. И выпить тоже, так и по рукам пойти не долго."
> как показывает практика, количество людей употребляющих фразу про неевклидовую геометрию несравнимо с количеством людей понимающих, что это такое
Это первый постулат неэвклидовой теории групп.
Sun-ch> А как вы вообще поняли, что все "пора женится"? Может сигнал какой сверху получили или намек потусторонних сил? Вроде ходил всю жизнь молодой-задорный, а тут херакс "уже женюсь".
Вот! Молодец! Поздравляю! Вот что значит следовать советам ЛОРовцев на родительское собрание.
Ну я еще не понял, что "пора женится". Пока понимаю, что рано - никогда не поздно и всегда успеется. Друзья вот кто женатые дак говорят, что рассуждали так: - "Все женятся, и мне пора". И у меня тоже такая стимуляция была когда-то, что все и мне пора, потом подумал, а для кого собственно люди женятся, для социума или для себя и решил тормознуть пока, чтобы встретить ту саамую единственную неповторимую, чтобы понять, что вот теперь все вот теперь мне "пора женится". :)