Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.
> Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.
> Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.
Саныч а какие еще были варианты? Придумать новые варианты социализации большинство населения неспособно. Извне ничего нового за последние 'дцать лет тоже принесено не было.
Если бы что-то новое было - адаптировали бы без проблем, вон новый год заместо рождества же в свое ввели. у нас, пост-совков, особых традиций уже нету, готовый материал для лепки чего угодно. лепить только некому оказывааетcя...
Это потому, что они считают тебя своим, и твой отказ выпить будет для них неожидан. Если бы ты вовремя дистанцировался от них и внушил им, что ты в принципе не пьёшь, заранее, то проблем бы не было.
Когда был несовершеннолетним - при мне пили регулярно. Иногда затаскивали "в гости", где пили больше обычного, хотя что там делать детям - решительно не понятно.
Сам пью только воду.
> И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?
По моему мнению, зависит во многом от ДНК и немножко от наблюдения за пьяным быдлом. Дефектный мозг - потенциально пропитый мозг.
> Порок усубился весьма изрядно. Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.
Гм... Саныч, я помню ещё и комсомольскую юность в рабочем посёлке. ИМХО сейчас - получше стало. Кто был склонен - давно спился/скурился/скололся. Быдла в округе поменьше стало, чем в советские времена.
ЗЫ чтобы не говорили, что я оторвался от жизни - я работаю с детьми (типа педобраз :) ), ситуацию более-менее знаю.
> Пьёте ли вы алкоголь в присутствии несовершеннолетних?
Нет - я вообще не пью алкоголь, а пьющих считаю быдлом и недолюдьми :) > И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?
Дурной пример уважаемого человека для молодняка заразителен.
не пью совсем(видел к чему приводит многолетнее употребление, человек уже пить несколько лет как бросил а мозг уже подточен -запоминает плохо,факты из жизни перемешались),так что пьяных тихой ненавистью...