Что там в IT-подворотнях перетирают, меня интересует мало. Тут за каждой статистикой нужно в оба глаза смотреть, а всё остальное просто пустая трата времени.
Пользователи фф используют открытое программное обеспечение, поэтому у них остаётся много денег на быстрые компьютеры и девки их обслуживают вне очереди!
Эти проблемы были бы моими личными, если бы это происходило у меня одного, а то оно жрет ресурсы у огромного кол-ва пользователей. Прямо сейчас открыл в нем ЛОР и что я вижу оно кушает 125Мб при одной открытой странице.
какие сайты учавствовали в выборке? дело в том что пользователи оперы не посещают те говеные сайты, а 0.63 это те отщепенцы установившие оперу по ошибке
У Оперы не больше процента мирового рынка. Сказки можешь не рассказывать.. хотя, конечно, она сказочно популярна в Рашке. Это да. Но мы же меряем по миру, не? :)
Согласен. Все знают, что у оперы как минимум 97,45% рынка. Просто пользователи оперы маскируют браузер то под IE, то под FF, а некоторые даже под Safari.
Домашнее задание: провести расследование, существуют ли ещё FF, IE и Safari.
Оч странно. 18 открытых вкладок - 130 мб. Firefox 3.0.4. Вообще не жалко, при 4 гб. Даже в нашем заброшенном регионе 1гб ddr2 обойдется в 700 рублей. Память уже давным давно не показатель.
Лис - самый быстрый и удобный браузер (+ который еще можно при желании собирать самому) из тех, что у меня установлены :) (IE, Opera 9.12 , Netscape Navigator 8.0 (9.0 - клон FF. Кстати, если FF - какашко, то почему именно его клон, а не, скажем, супер-пупер-Оперы?), KMeleon (от FF отличает в удобстве еще более быстрая скорость загрузки. Но расширений на FF, которые мне нужны, больше, чем на KMeleon)).
вы сами сказали что фф какашко, поэтому и клонирут в надежде что оно превратиться в что то стоящее. а опера совершенна и делать клон даже никто не мыслит.
и вообще чего пристали. у оперы есть 10 процентов пользователей, которые осознанно сделали выбор в пользу оперы. больше нам и не нужно, чтобы продукт не превратился под натиском быдла в нечто похожее на то что сейчас занимает 1 и 2 и 3 места в супер клевых рейтингах
>Кстати, если FF - какашко, то почему именно его клон, а не, скажем, супер-пупер-Оперы?), KMeleon (от FF отличает в удобстве еще более быстрая скорость загрузки.
Большинство связующих слов - русские. Но фраза - явно на каком-то другом языке писалась. Перевести на русский можно, а то смысл непонятен?