Верно говоришь. Вот меня в армию не взяли. Хотя вроде девушки этот пункт вообще не замечают. Просто "косящие" со стороны выглядят жалко а жумик должен быть суров =)
>>Тогда пусть начнут борьбу за обязательную службу женщин в армии. А то видите ли, ничем не хуже, а долг родине отдавать не хотят.
> Мысль здравая, только с нашей армией... ты сам-то там был? =)
по нашей армии - нашими женщинами! призывать до 27 лет, в список отмаз добавить: наличие одного ребенка - отмаза на первые 3 года, наличие 2х - отмаза навсегда. вот и решение демографической проблемы :-)
>по нашей армии - нашими женщинами! призывать до 27 лет, в список отмаз добавить: наличие одного ребенка - отмаза на первые 3 года, наличие 2х - отмаза навсегда. вот и решение демографической проблемы :-)
Неа. Будут справки делать, что ребёнок есть, а на осмотр брать ребёнка подруги. Со студенчества приучаются.
Да это везде работает. Служба в армии - гарантии физического и духовного здоровья. А если не взяли, девушка начинает задумываться "а вдруг он гей-клептоман какой-нибудь"?
> Да это везде работает. Служба в армии - гарантии физического и духовного здоровья. А если не взяли, девушка начинает задумываться "а вдруг он гей-клептоман какой-нибудь"?
Странно. Сочетание гей-клептоман у меня в памяти вызывает как раз прапора из столовки на сборах. Такой п№%%c был! а уж "клептоман"...
> Могут ли они на ваш взгляд быть программистами, админами, водить машины и вообще работать на мужских профессиях?
А где написано, что эти профессии вообще мужские? Вроде бы в объявлениях при приёме на работу нет дискриминации по половому признаку, или я ошибаюсь? o_O
> А где написано, что эти профессии вообще мужские? Вроде бы в объявлениях при приёме на работу нет дискриминации по половому признаку, или я ошибаюсь? o_O
* зайди в раздел Джоб
* собери вокруг статистику по числу программисток или админш. Водительницы такси кстати попадаются...
Физически более слабые, в некоторых областях мужчины справятся лучше, гормоны дают о себе знать - насилие и убийство это природа мужских особей с завышенным уровнем тестостерона.