LINUX.ORG.RU

Вообще _ВСЕ_ (т.е. все люди котоыре существуют) или только действующие лица? В "Cloverfield" (aka "Монстро") умерли все действующие лица.

Deleted
()

Ну если смерть не обязательно, а скажем поменять условие на `всем .уево', то `Requiem for a Dream'

// :(

anonymous
()

Кокон. Хотя там Землю захватывают пришельцы биологическим образом.

(Зловещим голосом) "Куда бежать, когда бежать уже некуда?"

alex_custov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотелось бы -- "все люди которые присутствовали в фильме", ну и "все которые существуют" тоже ищу).
Спасибо за "Монстро", пойду искать.

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>В "Cloverfield" (aka "Монстро") умерли все действующие лица.

Кстати, очень душевное кинцо. Такое прям атмосферное, в отличие от всяческих Годзилл етц.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Кокон.
Оу, даже "Оскар". Спасибо большое, посмотрю.

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну если смерть не обязательно, а скажем поменять условие на `всем .уево', то `Requiem for a Dream'
Смотрел, не то, хоть и не хэппи енд.

nnkd
() автор топика

Все умерли это, конечно, оригинально. Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

marsijanin
()
Ответ на: комментарий от nnkd

>>"все люди которые присутствовали в фильме"

"Кольцо Нибелунгов", умерли все главные герои. Кто остался я даже не помню.

alex_custov
()

А есть ли фильмы, в которых убивают президента США? Я помню только "Марс атакует".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>> Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

Фильм классный. Что он курил неизвестно. Но что-то ооооооочень токсичное, типо мелконарезанной киноплёнки 8).

Deleted
()

В смысле четвёртый?

1 "Карты, деньги, дава ствола"

2 "Скомуниздили"

3 Чего то там про то как кого то унесло

4 Револьвер

5 "Рокенролла" или как-то так

marsijanin
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А есть ли фильмы, в которых убивают президента США? Я помню только "Марс атакует".

Марс рекомендует Fallout 2

marsijanin
()

Не совсем по теме, но без хэппи-энда. Правда, название забыл. В общем, там мужик борется с террористами, а они замочили его семью, а под конец и его самого.

nanonymous
()

>Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

Это у Мадонны надо спрашивать.

HadroN
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>>В общем, там мужик борется с террористами, а они замочили его семью, а под конец и его самого.

Очень, очень оригинальный сюжет :))

alex_custov
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>> Не совсем по теме, но без хэппи-энда.

Тогда я тоже подскажу не совсем по теме. Умерли не все, но конец очень тяжёлый: "The Mist" (aka "Мгла", 2007). По Стивену Кингу.

Deleted
()

>>>"Рокенролла" >ну вот этот, я название забыл.

В закачке. Пока не смотрел. Как я понимаю это "классический" Ричи а ля "Скомуниздили"/"Карты, деньги, два ствола"

marsijanin
()

>Все умерли это, конечно, оригинально. Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?
Почему вы решили, что он что-то курил?
Давно смотрел, помню свое впечатление -- "не полный трэш, посмотреть можно".

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnkd

>>>>"все люди которые присутствовали в фильме"

Ах да, ну и "Спуск" конечно же, зачётный фильм.

alex_custov
()

Тут лучше книги читать, например Портрет Гоголя, цепляет.

wfrr
()

Ну "Хроника пикирующего бомбардировщика" например. Там главные герои - экипаж Пе-2. В конце фильма они совершают таран. Разумеется, все погибли.

"Гиперболоид инженера Гарина" - там тоже погибают все: и экипаж "Аризоны", и Гарин и Роллинг и Шельга. В живых остается один юнга, которого послали за водой, но он настолько второстепенный герой, что у него даже имени нет.

"Мираж" СССР 1983 г. - про то, как грабили банк. По их следам шла полиция, пока всех не нашла и не прикончила. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=8193&sid=79204adcd9e5bbd7d0ceb44f9d... Вот тут есть последний кадр, где два последних героя сбрасываются со скалы.

Beria1937
()

На последнем берегу.

В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка 'Чарлстон' под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, 'Чарлстон' отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

UserUnknown
()

"приют" от дель Торро, ну а если влом качать, то реклама какой-то дезинфекционной херни для унитазов, также в качестве чтива - надписи на китайских мелках от тараканов.

iBliss
()

Википедия подсказала 8 экранизаций Гамлета. Выбирай любую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну из голливудских еще "Похитители тел" - все зохавали инопланетяне. Близко к ним "Мгла" но один глав герой выжил предварительно убив собственного сына а на себя патрона не хватило. И тут подъехали бравые вояки =) По сравнению с этим "все подохли" крайне оптимистическая концовка

DNA_Seq
()

>ЗЫ А нафиг?
Уже месяца три хожу с желанием посмотреть какой-нибудь глобальный *****ц, и только на лоре посоветовали похожие на желаемые вещи).

З.Ы.
Всем откликнувшимся спасибо) будет, что месяц по вечерам смотреть.

nnkd
() автор топика

"Крикуны" Фантазм(вроде)

emaxx
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Saikano

да.... хороший аниме-сериальчик.

на вскидку припоминается "Пекло" (SunShine), там где Солнце летали спасать...
"Мгла", вроде, тоже попадает под эту тему. Фильм понравился фантазией при создании монстров.

Igorrr
()

> Сабж, фильм, в котором все умирают?

> Т.е. ну вот вообще все.

> Во всех "фильмах-катастрофах" которые я видел, всегда кто-нибудь > остается, пускай даже не главные герои.

> А есть где никого не остается?

Terminator-4.

Ну и ещё NGE.

dentux
()

>Какая-то из "Планет Обезьян", где Землю в конце взорвали

Вторая. Кстати веседо ьыло смотреть, как эти лунатики поклоняются баллистической ракете (судя по всему это была модифицированная "Кузькина мать")

Doom3r
()

Апокалипсис сегодня, или как там его...

vitroot
()

сходи в театр на "Гамлета". Там в конце куча народу померла :)

amoralyrr
()

Серия Симпсонов про то, как они в церкви дрыхли. Ещё одна про "проблему 2000 г.". Мувик "Футурамы".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> Мультфильм "Ласковый дождь". В нём все мертвы сразу...

"Будет ласковый дождь".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.