LINUX.ORG.RU
Хорошо распилит, лучше любого другого. Оно для распила то и предназначалось изначально. Какой такой кирдык?
anonymous
()
Чубайса повысили. Раньше он заведовал совсем уже мелочью - электронами, субатомными частицами. Теперь будет заведовать более крупными предметами - наночастицами, молекулами. Следующее повышение будет на "микро" уровень - уборка пыли.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x
>c РАО ЕС у него неплохо вышло, посмотрим, посмотрим %)

С приватизацией у него вышло лучше. Есть к чему стремиться.

HadroN ★
()
а что-то иное могло быть с нанотехнологиями и без "рыжего"? не для распиливания бабла это затеяли разве?
tommy ★★★★★
()
Да, знаю спелеолога который на чимгане этого пидара по пещерам таскал. Мнение однозначное - человек полный мудак.
iBliss ★
()
нанотехнологии, нанопрезидент... волшебно!
anonymous
()
Какие нафиг нанотехнологии??? Где хотябы микро электроника?

Пипец, недавно проводили испытания одной фигни, вы бы видели какого размера генераторы используются, кажный по 50 кг..:(

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss
>Да, знаю спелеолога который на чимгане этого пидара по пещерам таскал. Мнение однозначное - человек полный мудак.

Что чокается, а до дна не пъёт?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez
> Какие нафиг нанотехнологии???

Это особые нанотехнологии - при распиле получается нано-разрез, и бабло не теряется вообще.

> Где хотябы микро электроника?

На Тайване %)

tailgunner ★★★★★
()
а уж как он обращается с полупроводниками! :-Е
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni
> Как это не забавно, но они есть.

Я понимаю что на нано уровне может что и есть, но мне хочется зайти в магазин и увидеть хотя бы мамку к последним ARM и PowerPS полностью сделанную в России, я уже помолчу о собственном проце. Вот пока этого нету "нанотехнологиям" незачёт!

anonymous
()
>Там заправляет Рыжий

Вы о Чубаисе? он не рыжий;) Вот управлял бы нанотехнологиями в России рыжий действительно, то тогда точно кирдык им был бы.

hse ★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>>полностью сделанную в России, я

Давненько я не видел материнских плат сделанных в США

SI ★★☆☆
() автор топика
> Нет просто с проводниками обращается как с прислугой.

Ну и поступил бы как настоящий патриот - потерял бы его в каком-нибудь кармане,,
Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI
>Давненько я не видел материнских плат сделанных в США

В твоей деревне их и не увидишь, пользуй кремнивое x86-говно с Китая и радуйся что есть хоть это...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> Я понимаю что на нано уровне может что и есть, но мне хочется зайти в магазин и увидеть хотя бы мамку к последним ARM и PowerPS полностью сделанную в России, я уже помолчу о собственном проце. Вот пока этого нету "нанотехнологиям" незачёт!

а) Вообще-то собственный проц выпускаемый на територии России есть. В магазине его очевидно не купишь, но этого факта не отменяет. Иначе по этому признаку почти единственная нанодержава - это Китай.

б) нано - это не только, точнее "в основном не" полупроводники.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.