в локалке закончились халявные прокси на инеты.были они до 5мбит. в отчаянии отрыл и отмыл модем и,заработало,снова 33.6,снова те звуки,загрузка страниц во время которой можно чай приготовить это Ъ
А я когда у друга первый раз брал диал-ап модем, не знал как звук вырубить, и по ночам слышались звуки пшшшшшшшшшшшшшшшш хрррррр бз бз бз.... 7 лет прошло уже....
ну у кого ностальгия. а у меня это вполне метод выхода в интернеты, когда я в гостях у родителей. покупать какой-то контракт ради месяца прибывания - жаба. а модем - хватает почту почитать.
>а как можно забыть конфликты с другими пользователей телефона ? :x
для этого даже 4 года назат отключился от блокиратора) чтобы у соседей не было занято а трубку при себе держу чтобы без палева
У-у-у, жируешь... Я когда пару лет назад без работы остался и не было денег на оплату выделёнки, сидел на 14400... На древнем-древнем крутом-крутом внешнем Зухеле.
> загрузка страниц во время которой можно чай приготовить это Ъ
Просто страницы потяжелели, притом капитально. Я сидел на диалапе почти 7 лет и отлично помню, сколько какой сайт грузился...
Если так подумать, то диалап - единственный Ъ способ подключения к интернетам, ибо страницы с продуманным дизайном и минимумом графики (что равносильно) грузятся без проблем, а перегруженные страницы с флэшем и прочим гуано - не нужны.
win-modem унутри до сих пор живет;
успешно заведен под Linux - и юзается время от времени,
когда "работы" на опто-линии;
выходит заметно дороже - 50 коп./минута (56.7 kbps)
(да dial-up сейчас не для бедных (:
Два года сидел на проклятом гпрсе и на работе и дома. До этого пять лет на диалапе. Диалап никогда не напрягал ибо АТС была отличной 5 кбс держала железно ндаже на самом простом софт-модеме, по ночам качал альбомы легко с напстера и аудио-гэлэкси. ГПРС - зло, зло, страшные безпросветные годы радиорабства, ловля оптимальных мест радиосигнала, зависания и траты безумного количества денег. Но свет пришел и в наши края - анлим и 2 мбита. Рай, но иногда не хватает шипения мода, это как звуки молодости и совершенно другие впечатления от интернета тогда были.