сабж, даже не знаю, вот сегодня расстались, сейчас настроение поднято, знаю, что теперь будет намного больше время итп, но также знаю, что к вечеру стану скучать по ней, может кто чё посоветует?
"Если вы на женщин очень падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу всё намного проще,
Девушка стройна, мы скажем - мощи!
Умницу мы наречём - уродкой!
Добрую объявим - сумасбродкой!
Ласковая - стало быть липучка.
Держит себя строго, значит злючка.
Назовём кокетливую - шлюхой!
Скажем про весёлую - под мухой!
Пухленькая - скоро лопнет с жиру.
Щедрую - перекрестим в транжиру.
Бережливую мы окрестим - в сквалыгу!
Если мала ростом, скажем - с фигу!
Если рослая - тогда верзила!
Через день глядишь... любовь остыла."
бутылочку водочки купи закусочки и пачечку сигарет поставь грустную музыку и начинай бухать проплачься почувствуй себя брошенным и жалким почувствуй себя человеком почувствуй себя гордым утри слёзы и пошли её нахуй )))))
> бутылочку водочки купи закусочки и пачечку сигарет поставь грустную музыку и начинай бухать проплачься почувствуй себя брошенным и жалким почувствуй себя человеком почувствуй себя гордым утри слёзы и пошли её нахуй )))))
проанализируй причины происшедшего. почему расстались? по чьей вине? (виноватый всегда есть, нужно только обьективно смотреть). исправь проблему, если она в тебе. и пробуй мириться. если проблема не в тебе - найдешь другую девушку. обязательно.
Забей на свою бывшую. В смысле - скажи себе: "Ушла? Хрен с ней! Второго такого, как я, она все равно не найдет!"
После чего прими стопарик с хорошей закусью. Не пьянства ради, а равновесия душевного.
> Модерировать его будет Шоман. Потому что он Шоман, он 007 и вообще.
Это вторично. Нужно обязательно фак сделать, с ответами на частые вопросы. Типа Q. Расстался с подругой, что делать? A. Если к другому уходит невеста, но неизвестно кому повезло.