Обычно курю кент четверку или данхил легкие. Сегодня купил супер легкий какой-то Вингс(других не было). Это ппц, как люди это могут курить ? От него воняет чем-то, хз чем. Дым, такое ощущение, что фильтр там для красоты.
Все вы, курильщики сигарет, одинаковы. Вы - продажные душонки. Нет в вас привязанности и доброты. Сегодня вы курите одни сигареты - завтра другие, просто потому что нет тех, которые вы якобы любите, а на самом деле просто используете. И не обижайтесь, что на самом деле используют вас.
> Все вы, курильщики сигарет, одинаковы. Вы - продажные душонки. Нет в вас привязанности и доброты. Сегодня вы курите одни сигареты - завтра другие, просто потому что нет тех, которые вы якобы любите, а на самом деле просто используете. И не обижайтесь, что на самом деле используют вас.
не понял потока сознания ?
> Трубка-кун.
трубка тоже есть, но табак плохой остался. Подожду когда подарят нормальный.
сигареты курят только продажные ничтожества, лишенные чувств. они думают что любят курить, они используют сигарету, а потом выбрасывают её и забывают, вот вся их любовь, на большее они не способны. поэтому используют в первую очередь их же самих. Не удивляйся, что тебе иногда подсовывают дерьмо.
>трубка тоже есть, но табак плохой остался. Подожду когда подарят нормальный.
Хороший трубочный табак достоин любви и даже изменения образа жизни, но и ответит тебе тем же. Ты готов бросить ради него дешевую и опасную гадость? Я смог и не жалею.
> сигареты курят только продажные ничтожества, лишенные чувств. они думают что любят курить, они используют сигарету, а потом выбрасывают её и забывают, вот вся их любовь, на большее они не способны. поэтому используют в первую очередь их же самих. Не удивляйся, что тебе иногда подсовывают дерьмо.
ну я как бы не особо люблю курить, просто что бы отвлечься
> Хороший трубочный табак достоин любви и даже изменения образа жизни, но и ответит тебе тем же. Ты готов бросить ради него дешевую и опасную гадость? Я смог и не жалею.
У меня есть привязанности, увы или ура, но они не заменяемы и я предпочту муки одиночества чем что-то иное. А вот курильщикам сигарет и правда нет разницы.
> Хороший трубочный табак достоин любви и даже изменения образа жизни, но и ответит тебе тем же. Ты готов бросить ради него дешевую и опасную гадость? Я смог и не жалею.
Трубка - такое же дерьмо. Немного лучше пахнет. В остальном, тот-же табак + море ароматизаторов, которые не известно во что превращаются при сгорании.
Все вы, курильщики сигарет, одинаковы. Вы - продажные душонки. Нет в вас привязанности и доброты. Сегодня вы курите одни сигареты - завтра другие, просто потому что нет тех, которые вы якобы любите, а на самом деле просто используете. И не обижайтесь, что на самом деле используют вас.
>Да, курить надо тлько крепкие сигареты, ибо в них болше никотина.
Ну вредит же не только никотин, в принципе изредко курить крепкие сигареты для здоровья безопаснее чем часто легкие. Тем более те, кто курят легкие обычно курить ходят гораздо чаще ;) Сам не курю