Обычно курю кент четверку или данхил легкие. Сегодня купил супер легкий какой-то Вингс(других не было). Это ппц, как люди это могут курить ? От него воняет чем-то, хз чем. Дым, такое ощущение, что фильтр там для красоты.
Табак истомой исходит от невозможности исполнить своё назначение - соприкоснуться с огнём, а его дым не имеет возможности поступить к вам в своём истинном обличии. Смотреть не могу, не то что курить.
>И снова мимо. Если считаешь что мой вопрос/просьба некорректно сформулирован(а), попробуй обосновать это аналитически, а не подбирая кривые аналогии
ты непробиваем. да, твой вопрос некорректно сформулирован, он бессмысленный и ответа не имеет - так как основывается на ложных предпосылках о возможности какой-либо оценки человека по данному критерию. это для тебя достаточно аналитично?
насчёт же кривых аналогий - будь добр _аналитически_ указать теперь в чём же кривизна последней, о трактористах? с удовольствием почитаю измышления на сию животрепещущую тему
> ты непробиваем. да, твой вопрос некорректно сформулирован, он бессмысленный и ответа не имеет - так как основывается на ложных предпосылках о возможности какой-либо оценки человека по данному критерию. это для тебя достаточно аналитично?
Нет, но меня это уже начинает веселить.
> насчёт же кривых аналогий - будь добр _аналитически_ указать теперь в чём же кривизна последней, о трактористах? с удовольствием почитаю измышления на сию животрепещущую тему
Хинт: тракторист - профессия, курить могут представители всех профессий (если здоровья не жалко).
З.Ы. Двайте говорить по существу. Для поиска преимуществ есть много вариантов: бег на длинные дистанции, длительность жизни и.т.д.
ну, это твои личные проблемы. тебе наверное и от слова лопата весело, да?
>Хинт:
за диалог "с подсказками" необходимо кастрировать. во избежание. независимо от того, что реципиент курит. есть что сказать - говори напрямую и от своего лица
>тракторист - профессия, курить могут представители всех профессий (если здоровья не жалко)
если ты и на этот раз не понял аналогии, то так уж и быть - я тебе поясню: смысловая нагрузка твоего вопроса не большая, чем у вопросов "кто лучше - вегетарианцы или всеядные", или "кто лучше - линуксоиды или вантузятники". человек курит не для того, чтобы получить какие-то "преимущества", и оценивать данный аспект с точки зрения их наличия - невозможно и бессмысленно
>Двайте говорить по существу
начни с себя, хорошо?
>Для поиска преимуществ есть много вариантов: бег на длинные дистанции, длительность жизни и.т.д.
нерепрезентативно. проведи такую же оценку, например, для мороженного. человек, который ест мороженное (равно как и курит) менее всего задумывается о том, какие преимущества это ему даёт. и он, однако, в этом совершенно прав
вообще не понимаю, как люди курят "лёгкие" сигареты. А некоторые ещё и пачками. Такие потом выбирают еще и безалкогольное пиво, резиновых женщин и еду в Макдональдсе.
Если уж портите себе легкие, здоровье, имейте смелость, курите беломор, махорку там или труЪбочный табак. Не фаломорфируйте жалкими подделками.