Просветите плз, а собственно как осуществляется запись подобных концертов, не поверю что только на любительские камеры...ну что-бы потом где-нибудь слить все это дело в хорошем какчестве.
>Ну во-первых спасибо за ссылки, мне даже понравилось, я заинтересовался.
Пожалуйста, там, действительно, есть что послушать. >Во-вторых: разговор был просто о том, читай выше, что Айроны устаревшая хрень, по словам некоторых личностей.
Я так не считаю. Хорошая музыка никогда не теряет актуальности. Другое дело, что не у всех постоянно получается хорошая музыка. >немного не понял.
Ну, я полагаю, что после 1988-го у них не было ни одного достойного альбома, лишь редкие вещи.
Там на концерте за танц партером и вокруг сцены было много камер, на улице стоял огромный грузовик ПТС... куда заводится сигнал со всех камер, там микшируется и раздается на экраны по бокам сцены. и одновременно скидывается на кассеты... когда тур завершается в студии со всех концертов делают нарезку.
>Было два достойных альбома -- Fear Of The Dark и Brave New World.
Не скажи.. Мне и первая половина 80-ых тоже нравиться.. Не всё, конечно.. А альбомы 90-ых без Брюса, вообще, унылость сплошная. >Кстати концерт был охуенный.
После Fear Of The Dark мейдены - неудачная попытка играть прог, в том числе и после возвращения Брюса. Да, отдельные песни хороши, но в общем и целом последние альбомы мейденов хуже не только альбомов золотого времени, но и сольных диккинсоновских.
А так Iron Maiden - очень важная и ключевая группа в истории мэтал музыки, и хэви в частности. И то, что они хрипят - это не важно, да к тому же 4.2. Люблю и респектую.