LINUX.ORG.RU

Для порядку хотя-бы глянуть надо. А там видно будет, до конца или нет.

anonymous
()

Смотреть что? Массаракш как бы намекает, что экранизация Острова. Если так, то дождусь отзывов от авторитетных для меня людей.

redgremlin
()

Выбираю вариант: //Ну, просто лось...

anonymous
()

По отзывам тех знакомых, вкусам которых я доверяю, решу - буду или нет.
Судя по режиссёру будет боевичогг. Да и выбор акёров... бррр....
Так что врядли.

А вот недавно снятый фильм по "трудно быть богом" гляну. По статьям вроде неплохо, хотя имхо кое-где режиссёр слажал, изменив историю.

lazybones
()

бондарчюк должен умереть

jtootf
()

У меня лимит 5 гигов, так что нет. Лучше перечитаю...

anonymous
()

Недавно буквально перечитал(переслушал)...
Но бондарчук кажется сделает из этого очередной "блокбастер"...
И вся морально-этическая, социальная и прочая подоплёка произведения пойдёт прахом...
Хотя с другой стороны, может кто посмотрит и захочет перечитать оригинал, что в общем-то неплохо...

Renso
()
Ответ на: комментарий от Renso

Посмотрел трейлер... Камерер 20-тилетний пацан с гламурной шевелюрой ???? Ипать... хотя атмосферность какая-то чувствуется... будем посмотреть... в обчем...

Renso
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Камерер 20-тилетний пацан

А он такой и в книге, в принципе. В ГСП тока такие добры молодцы и идут.

>с гламурной шевелюрой

А вот это зря ...

redgremlin
()

1. Да. Чтобы составить собственное мнение непосредственно. Впрочем, с отзывами ознакомлюсь тоже (после просмотра)

dexpl
()

Перечитал недавно.

По ссылке из ЖЖ Еськова (afranius.livejournal.com) неЪшно поглядел рабочие скриншоты:

Старый боец и злодей ротмистр Чачу - гламурный пидарас с ирокезом и пневматическим CP99, обвешанным РИСами и куском водопроводной трубы. Хоть бы уже на эйрсофт потратились - он на настоящие стволы больше похож, чем хард-пневма. Птица - какая-то старая толстая курва. Ну и остальное - на том же уровне.

Пускай Бандарчюк сам свои поделки смотрит.

Капча armlves намекает то-ли на то, что у Бандарчюка обе клешни - левые, то-ли на то, что он успешно освоил бюджет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Старый боец и злодей ротмистр Чачу - гламурный пидарас с ирокезом

>Птица - какая-то старая толстая курва.

Вротмненоги.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от lazybones

> недавно снятый фильм по "трудно быть богом"

Когда уже, когда уже... Я конечно понимаю, что для Германа 8 лет не срок, но и они уже прошли.

octy
()
Ответ на: комментарий от lazybones

>А вот недавно снятый фильм по "трудно быть богом" гляну. По статьям вроде неплохо, хотя имхо кое-где режиссёр слажал, изменив историю.

Он всетаки вышел?

wfrr
()

1. Да.

Интересно узнать, в этом фильме вопрос с Вышками, прямо коррелирующими с расиянским быдло-ТВ, будет развёрнут? (капча pollest)

lleshy
()

0. Нет.

Сабж слишком надоел, во время разработки игры по мотивам.

stpg
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Он всетаки вышел?

Вроде бы он сейчас монтируется, Герман обещал - осенью.

anonymous
()

"А для Анны Михалковой, героиню которой по сюжету фильма пытают и ведут на расстрел, я придумала черное платье с белым кружевом Valentino, отделанное специальными корсетными лентами – они должны создавать ощущение оков, и очень сексуальные голографические туфли на высоком каблуке. Анна, увидев их, даже испугалась, но мы с Федором убедили ее, что именно так и должна выглядеть инопланетная девушка-революционер"

Факмоймоск...

Renso
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> Интересно узнать, в этом фильме вопрос с Вышками, прямо коррелирующими с расиянским быдло-ТВ, будет развёрнут?

Судя по кадрам съёмок, башни ПБО не похожи даже на башни. Боятся сказать правду :(

А у меня году в 1994 была такая идея: что ОО вполне можно снять с минимальным бюджетом прямо в Москве. А в качестве Центра снимать Останкинскую башню. Так ведь ни один из этих "смелых" киношников не посмеет. Кишка тонка :(

acheron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.