LINUX.ORG.RU

Для порядку хотя-бы глянуть надо. А там видно будет, до конца или нет.

anonymous
()

Смотреть что? Массаракш как бы намекает, что экранизация Острова. Если так, то дождусь отзывов от авторитетных для меня людей.

redgremlin ★★★★★
()

Выбираю вариант: //Ну, просто лось...

anonymous
()

По отзывам тех знакомых, вкусам которых я доверяю, решу - буду или нет.
Судя по режиссёру будет боевичогг. Да и выбор акёров... бррр....
Так что врядли.

А вот недавно снятый фильм по "трудно быть богом" гляну. По статьям вроде неплохо, хотя имхо кое-где режиссёр слажал, изменив историю.

lazybones
()

бондарчюк должен умереть

jtootf ★★★★★
()

Обязательно. Через р2р :)

acheron ★★★★
()

У меня лимит 5 гигов, так что нет. Лучше перечитаю...

anonymous
()

Недавно буквально перечитал(переслушал)...
Но бондарчук кажется сделает из этого очередной "блокбастер"...
И вся морально-этическая, социальная и прочая подоплёка произведения пойдёт прахом...
Хотя с другой стороны, может кто посмотрит и захочет перечитать оригинал, что в общем-то неплохо...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

Посмотрел трейлер... Камерер 20-тилетний пацан с гламурной шевелюрой ???? Ипать... хотя атмосферность какая-то чувствуется... будем посмотреть... в обчем...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Камерер 20-тилетний пацан

А он такой и в книге, в принципе. В ГСП тока такие добры молодцы и идут.

>с гламурной шевелюрой

А вот это зря ...

redgremlin ★★★★★
()

1. Да. Чтобы составить собственное мнение непосредственно. Впрочем, с отзывами ознакомлюсь тоже (после просмотра)

dexpl ★★★★★
()

Перечитал недавно.

По ссылке из ЖЖ Еськова (afranius.livejournal.com) неЪшно поглядел рабочие скриншоты:

Старый боец и злодей ротмистр Чачу - гламурный пидарас с ирокезом и пневматическим CP99, обвешанным РИСами и куском водопроводной трубы. Хоть бы уже на эйрсофт потратились - он на настоящие стволы больше похож, чем хард-пневма. Птица - какая-то старая толстая курва. Ну и остальное - на том же уровне.

Пускай Бандарчюк сам свои поделки смотрит.

Капча armlves намекает то-ли на то, что у Бандарчюка обе клешни - левые, то-ли на то, что он успешно освоил бюджет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Старый боец и злодей ротмистр Чачу - гламурный пидарас с ирокезом

>Птица - какая-то старая толстая курва.

Вротмненоги.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

> недавно снятый фильм по "трудно быть богом"

Когда уже, когда уже... Я конечно понимаю, что для Германа 8 лет не срок, но и они уже прошли.

octy ★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

>А вот недавно снятый фильм по "трудно быть богом" гляну. По статьям вроде неплохо, хотя имхо кое-где режиссёр слажал, изменив историю.

Он всетаки вышел?

wfrr ★★☆
()

1. Да.

Интересно узнать, в этом фильме вопрос с Вышками, прямо коррелирующими с расиянским быдло-ТВ, будет развёрнут? (капча pollest)

lleshy ★★
()

0. Нет.

Сабж слишком надоел, во время разработки игры по мотивам.

stpg
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Он всетаки вышел?

Вроде бы он сейчас монтируется, Герман обещал - осенью.

anonymous
()

А выжавшие Стругатские в курсе.

marsijanin ★★
()

"А для Анны Михалковой, героиню которой по сюжету фильма пытают и ведут на расстрел, я придумала черное платье с белым кружевом Valentino, отделанное специальными корсетными лентами – они должны создавать ощущение оков, и очень сексуальные голографические туфли на высоком каблуке. Анна, увидев их, даже испугалась, но мы с Федором убедили ее, что именно так и должна выглядеть инопланетная девушка-революционер"

Факмоймоск...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> Интересно узнать, в этом фильме вопрос с Вышками, прямо коррелирующими с расиянским быдло-ТВ, будет развёрнут?

Судя по кадрам съёмок, башни ПБО не похожи даже на башни. Боятся сказать правду :(

А у меня году в 1994 была такая идея: что ОО вполне можно снять с минимальным бюджетом прямо в Москве. А в качестве Центра снимать Останкинскую башню. Так ведь ни один из этих "смелых" киношников не посмеет. Кишка тонка :(

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.