По отзывам тех знакомых, вкусам которых я доверяю, решу - буду или нет.
Судя по режиссёру будет боевичогг. Да и выбор акёров... бррр....
Так что врядли.
А вот недавно снятый фильм по "трудно быть богом" гляну. По статьям вроде неплохо, хотя имхо кое-где режиссёр слажал, изменив историю.
Недавно буквально перечитал(переслушал)...
Но бондарчук кажется сделает из этого очередной "блокбастер"...
И вся морально-этическая, социальная и прочая подоплёка произведения пойдёт прахом...
Хотя с другой стороны, может кто посмотрит и захочет перечитать оригинал, что в общем-то неплохо...
По ссылке из ЖЖ Еськова (afranius.livejournal.com) неЪшно поглядел рабочие скриншоты:
Старый боец и злодей ротмистр Чачу - гламурный пидарас с ирокезом и пневматическим CP99, обвешанным РИСами и куском водопроводной трубы. Хоть бы уже на эйрсофт потратились - он на настоящие стволы больше похож, чем хард-пневма. Птица - какая-то старая толстая курва. Ну и остальное - на том же уровне.
Пускай Бандарчюк сам свои поделки смотрит.
Капча armlves намекает то-ли на то, что у Бандарчюка обе клешни - левые, то-ли на то, что он успешно освоил бюджет.
"А для Анны Михалковой, героиню которой по сюжету фильма пытают и ведут на расстрел, я придумала черное платье с белым кружевом Valentino, отделанное специальными корсетными лентами – они должны создавать ощущение оков, и очень сексуальные голографические туфли на высоком каблуке. Анна, увидев их, даже испугалась, но мы с Федором убедили ее, что именно так и должна выглядеть инопланетная девушка-революционер"
> Интересно узнать, в этом фильме вопрос с Вышками, прямо коррелирующими с расиянским быдло-ТВ, будет развёрнут?
Судя по кадрам съёмок, башни ПБО не похожи даже на башни. Боятся сказать правду :(
А у меня году в 1994 была такая идея: что ОО вполне можно снять с минимальным бюджетом прямо в Москве. А в качестве Центра снимать Останкинскую башню. Так ведь ни один из этих "смелых" киношников не посмеет. Кишка тонка :(