здравствуй лор. я хочу за 2 месяца самостоятельно освоить высшую математику, хотябы на уровне 10 класса. я могу выделять 2 часа в день + 6 в неделю. что посоветуешь? начать планирую сейчас.
всмысле приличный задачник? я незнаю что такое интеграл, и немогу понять это из учебника для десятого класса(при том я могу этот самый интеграл посчитать) думаю тут надо начать с этого.
это нечто это мой бывший препад по математике - К.В.К. Что я вам скажу так это то что это бес во плоти!
К счастью книжками я не пользовался - слушал КВК - и подсказать учебник важко...*дум... мб отсканить конспект и продавать забесплатно?!)
Но вы, господин хороший, не останавливайтесь на матане! Дифуры тож нужны и затейливы! А кроме того - анал. геометрия! Имхо анал. геометрию щас не правильно учат.
если уж высшую, то читать Фихтенгольца и "Конспект лекций" Д. Письменного. Там тебе расскажут про интегралы, про производные, про диффуры и прочие радости жизни.
З.Ы. высшая математика на уровне 10-го класса это вообще как? у нас были только "начала анализа"
P.S. Поймал себя на мысли "для каждого эпилон больше нуля существует ...", стукнул себя по бошке и посавил аняму пра вампиров, проще надо быть, ближе к простому народу.