С чего ты взял? Я на вб писал года 3 назад, и то потому, что попросили исходник с книжки накидать. После этого блевал, за вб больше не садился, ни под каким предлогом.
Откуда такая уверенность, что подобное не может сделать линуксовый программер? Или, если ты установил Linux, то ты автоматически становишься хорошим программистом?
>> Откуда такая уверенность, что подобное не может сделать линуксовый >>программер?
Юзание лИнукса совершенно не подразумевает хорошее знание программирования. Мы и над линуксовыми прогами ржём!))))))))) Если, конечно же, руки из задниzzы растут.
скачать программы
от Григория
1 если n делится на m или m на n, программа выводит единицу, в противном случае- любое другое число
2 находит максимальное из двух чисел
3 если произведение цифр четырёхзначного числа n на 1 больше суммы цифр этого же числа программа выводит "TRUE", в противном случае- FALSE.
4 подсчёт числа точек, не попавших в круг с центром в начале координат, но попавших в квадрат, в который вписан этот круг
5 первая моя delphi-программа с графическим интерфейсом- калькулятор
6 генератор контрольных работ по системам счисления
7 лучшая моя программа, вычисляющая любую целую степень. в файле "1" дан пример вычисления 104444444
8 программа на любимую тему: вычисление числа ПИ по формуле Рамануджана
9 вычисление одного из корней кубического уравнения с заданой точностью