LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Правильная песня про пингвинов и неправильная реакция...

0

0

вообщем для начала предлагаю послушать вот эту песню: http://rapidshare.com/files/111431595/pingviny_96_44_st.mp3.html или http://uploaded.to/?id=htk5zh или ftp://none.kamensktel.ru/!incoming/Ne01eX/music/pingviny_96_44_st.mp3

Собственно поводом для данного треда послужил вот этот топик, вызвавший неадекватную реакцию модера на песню -> http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6598.

(Да простят меня злостные анонимусы, доступ к форуму forum.kamensktel.ru только после регистрации и активации по почте). Но топик был бы не полным, если бы тема про пингвинов не нашла продолжение в этом треде -> http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=273&page=1155

Вообщем народ, не буду катать вату. Если вам понравилась песня и не в падлу зарегиться на форуме, - отпишитесь. Нас, линуксоидов, на этом форуме мало, нужна поддержка со стороны... Ловим волну?

Мне понравиось. Энергично, танцевать хочется! Дюну напомнило.

anonymous
()

>Ловим волну?

Да, мой сладкий! Я тоже обожаю этот фильм.

И на форуме я зарегюся :*

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

там было другое слово... =) Не надо меня неправильно интерпретировать...

Ne01eX
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

Это ущемление прав Линуксоидав!!! Блин!!!

anonymous
()

Милашка моя, ты меня разочаровываешь.

Вторая ссылка ничего не содержит, кроме перечисления песен, которые на момент написания постов слушали пользователи.

anonymous
()

Я его и ковыряю. Молча, между прочим. Так как подобные вам, молодой чемодан, ненавидцы отбивают всякое желание делиться результатами работы... Если есть что-то против меня или RTK, то вы, молодой чемодан, можете высказать это моим казанкам на фесте. Или на форум RTKLinux.com Он открыт для высказывания как положительных так и отрицательных отзывов и конструктивных предложений.

Этот же тред про другое. Давай не будет отходить от темы. ;-)

Ne01eX
() автор топика

>Да эти линуксойды больные на голову.... Я уже давно это понял. Жесть.... строки кода воспевать в песьньях, носить майки и быть фанатом этого..... Не пора ли жить настоящей жизнью?

Ну первая ссылка ещё куда не шло. Алсо, по-своему они правы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Смысл в том, что у наших, у линуксоидов в наушниках играет эта правильная песня про пингвинов. Соответственно ваша поддержка заключается в том, чтобы сказать об этом чиркнув пару строчек в этом треде. Естественно, что *nix'оидов на форуме меньше и поэтому посты наших людей размазаны по треду... =(

Ne01eX
() автор топика

> (Да простят меня злостные анонимусы, доступ к форуму forum.kamensktel.ru только после регистрации и активации по почте).

ну мля там даже не почитать каменты без регистрации. нунах. Ты бы хоть сюда скопипастил.

anonymous
()

>>Ne01eX попросил передать музыкальный привет всем пингвинологам от Тюменских братьев по разуму. Линк с приветом: ftp://none.kamensktel.ru/!incoming/Ne01eX/music/pingviny_96_44_st.mp3

>>люди может я чегото не понимаю... давайте я одену майку WINDOWS... и буду петь песню про wind'у (если таких нет придёться сочАнить)

>>ХЫ я нечего против не имею но зачем так убиваться? ето же всего лишь OC

>>че за бред?

>>полный ОТСТОЙ!!!!!!

>>Да эти линуксойды больные на голову.... Я уже давно это понял. Жесть.... строки кода воспевать в песьньях, носить майки и быть фанатом этого..... Не пора ли жить настоящей жизнью?

>>них (у могих, даже те кто сидит в Каменсктеле) ести и жена и дети, они живут ностоящей жизьнью! они норм парни, может также как я по КС фанател... а Фелегз по земфире... и котачья порода по варельянке... незнаю ну просто странный выбор для фанатизма :)

>>Koternix ты сам то слушал???

>>Однажды по телевизеру Катана сказал - "Мы особая каста, в силу своих интересов" - это можно сказать про многие направления интересов. Каждый имеет право на увлечение, веру и религию. И каждый осуществляет это в свою силу. Кто-то просто пользуется чем-то, а кто-то проповедут. Те, кто отписался про данную тему негативно - эта тема создана НЕ ДЛЯ ВАС. Тема поднята не как обсуждение или пропаганда, а как ПРИВЕТ. Флуд - зло.

>>всё понятно!

>>А при чём тут Линуххх? Про пингвинов поёццо же.. Тем более про северных. Вообще радостно..."Пингвины на Севере живут" - самые северные пингвины, насколько я знаю, живут в Австралии. Умилилсо))))

>>пингвинологам - как я понял имеются те люди которые торчат или просто сидят на Lunix, в данном случае

>>А Оконщики и остеклители - это те, кто на виндовсе? Надо как-то поменьше фанатизьму))))

>>Вам что завидно? Дык создайте проприетарное сообщество и делайте что хотите! Я понимаю конечно что свободное сообщество похоже на секту, но если там не к чему не принуждают и не требуют денег ,то это уже не секта, а называть вы можете как хотите - нам пофигу! Люди таким образом отдыхают, пускай вам кажется это фанатизмом, но это уже наше дело...

>>2 Koternix: зачем выделять ник автора привета-то? Или этот пост-типа глас угнетенного чтоли? Мой вам совет-передавайте СВОИ приветы, либо отправитесь отдыхать вслед за Неолексом. За ретрансляцию. Тема закрыта

Типа стенаграмма... =)

Ne01eX
() автор топика

>Ты бы хоть сюда скопипастил.

Умножаю.

anonymous
()

http://forum.kamensktel.ru
login: anon
pass: anon

Да, Неолекс, форум каменсктела чуть более, чем на 98% состоит из виндузятников, серверы каменсктела ЕМНИП под вендой. Предпочитаю не связываться с ними :/

~ kennyz

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от Ne01eX

Ну админ у вас уеб^W дурачёк. Ну и Й с ним.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ne01eX

> Я его и ковыряю. Молча, между прочим.

отлично

> Так как подобные вам, молодой чемодан, ненавидцы отбивают всякое желание делиться результатами работы...

лучше закопать его, поглубже закопать

> Если есть что-то против меня или RTK, то вы, молодой чемодан, можете высказать это моим казанкам на фесте.

да мне как-то особо никто не интересен, уже много дистрибутивов загнулось своим ходом ... дело времени.

> Этот же тред про другое. Давай не будет отходить от темы. ;-)

я и не отходил ...

phasma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.