LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от delilen
>что там?

Мать Ксении Собчак ратует за повышение нравственности в сети

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes
не думаю что до 2012 года что то.. будет, иначе расия может не увидеть олимпиаду, которую так хочет
PoMbl4 ★
()
Ага, раз "является частью гражданского общества", то "надо приструнить". Рашка-парашка, одним словом.
anonymous
()
> Отсутствие законодательного регулирования Интернета беспокоит тех, кто профессионально занимается массовой информацией.

бугагагец, их беспокоит, что кто-то еще смеет давать информацию кроме них.

> Отсутствие карательных мер за преступления в виртуальной реальности адвокат считает в корне неверным.

Мля и это АДВОКАТ.

> Здесь адвокат напомнил о недавней инициативе Владимира Слуцкера, который предложил регистрировать все ресурсы, чья посещаемость составляет 1000 и более уникальных посетителей в день.

> Астахов данную меру правильной не считает.

Даже странно.

> Памятуя о том, что и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев категорически против цензуры в Сети, сенатор пояснила, что ни тогда, ни сейчас «никто не собирается вводить цензуру в виртуальном пространстве».

Мля, надо так понимать, что если бы Путин и Медведев хотя бы промолчали, у нее не заржавело бы и открытым текстом требовать цензуры, а не пытаться изобрести эвфемизмы для нее.

> Впрочем, пока неизвестно, что из сказанного на сегодняшней встрече возьмут на заметку законодатели. Известно лишь, что в Госдуме об Интернете помнят – и занимаются этим вопросом люди, имеющие прямое отношение к Сети. В отличие от большинства участников беседы в ОП.

Лучше всего вообще никак специально не регулировать интернет и не изобретать для него новых законов. Существующих законов достаточно для борьбы с любыми действительно общественно-опасными действиями, какой бы способ их совершения не выбирался преступником.

anonymous
()
Если их беспокоит, пусть сходят к врачу, проветрятся.
atrus ★★★★★
()
А где тег "вещества"?

>"По ее сведениям, участившиеся случаи пропаж детей и разгула маньяков вызваны не чем иным, как вседозволенностью Интернета."

Гениально.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous
>случаи пропаж детей

"Ушёл в интернет и не вернулся", да?

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous
>А где тег "вещества"?

моя наркота называет меня наркоманом ...

TIM ★
()
Всю семейку надо на пляжный курорт Соловки лет на десять отправить.
redgremlin ★★★★★
()
партия власти требует откатов ?

"По словам Гусева, Интернет «со своими коммуникационными возможностями, ростом числа пользователей является составной частью гражданского общества». А значит, Общественная палата не может оставаться в стороне и должна принять самое активное участие в дискуссии о том, как нам обустроить Интернет."

Лучше бы ЖКХ обустроили...

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> Мля и это АДВОКАТ.

Именно ПОЭТОМУ и сказал, малыш... ;)

Gharik ☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>- Мамо, чому я живу в дибільній державі?

>- Тому що бидло...

Таки твоя мамця правду тобi каже!

http://linux.org.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1121951033/14#14

І те що після рижого шабашу в Україні не прикрили інет не є заслугою такого рижого бидла як ти!

hse ★
()
>Нагибайтесь.

Недождетесь, что-то мне продсказывает, что все закончится альтернативным интернетом...

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.