Дислексия - нарушение чтения, связанное с нарушением или недоразвитием некоторых участков коры головного мозга. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного
У меня появилось подозрение, что в соседней квартире завелся саныч. Не подскажете хорошего санычевыводителя? А то я боюсь, что саныч может проникнуть в мою квартиру. И еще я боюсь укусов саныча — они могут вызвать дислексию...
Простой тест на укус саныча, скажите медленно и по буквам: л и н а к с - если после этого вы почувствовали, вместо желания обратится к логопеду, приятную теплоту во всем теле, то после первого в полнолуния вы узнаете пароль от акка саныча на лоре и будете постить от него.
А у меня сосед - проктолог-криптоаналитик. Но я не парюсь, ведь он не проктоэнтомолог, и даже не экспериментальный проктозоолого из карательного отряда любителей сусликов.
У меня появилось подозрение, что в соседней квартире живёт Ктулху. Кто-нибудь владеет фотографией Саныча или хотя бы Авивы, заряженной положительными нанопроктонами?
У меня подозрение что в соседней квартире живу Я, и сосед снизу тоже Я, однако Я незнаю что делать, дайте мне фотографию Я, чтобы Я знал, Я это или не Я.