LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2one117

0

0

>Ага. Я тоже читал. Для них Россия - угроза. Как слон и моська. Только вот слон не выдержит когда - нить и газ отключит.

Это ты про какую-то национально-озабоченную лошню говоришь. Кстати, у националов дела не особенно идут, за последний месяц в двух партиях раскол.

Миша, поди выпей синильной кислоты

Korrvin
()

Никто никакой газ никому не отключит, у слона левое полушарие не знает что делает правое, а мозжечек, мало того что пьет все соки, так фактически объявил независимость от всего остального организма. Наши верхи думают лишь о том как набить карманы за счет народа, а чтобы он не вякал парят ему мозг псевдопариотическоимперскими выходками, народ ведется только свист. Конечно адекватные люди, как у нас так и на Западе, все прекрасно понимают, но в бывших "обиженных" республиках СССР похоже адекватных людей нет, их просто выгнали из страны, или держат на приниженном положении.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от one117

прикольно, я вижу твое сообщение когда пытаюсь удалить свое, че ха фичя?

Да я догнал, поэтому и хотел удалить. Мне еше наравиться такой однострочник(немного не по правилам, но прикольный): while (one117) {-->|;<--|}

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

gnomino++
только добавлю что такая ситуация по всему земному шару
и больше всего захавали США а если быть точнее ЦРУ корни которого запущены по всей планете

anonymous
()

>У слона много метана, он вырабатывается. :)

Когда-нибудь закончатся те, из кого он вырабатывается.

true
() автор топика

>Мы ваших импортировать начнем.

А пораньше нельзя? Желательно начать с тех, кто нынче у власти - глядишь, и жизнь побыстрее будет улучшаться.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sikon

Sikon, как всегда, обяснил быдлу, что к чему, снимаю шляпу, жги еще =)

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.