Я дома то бываю раза 3 в неделю. Не то что... Смотрел "на игле"? Момент когда нашли ребенка? Мне он что то сильно запомнился. Сейчас жизнь нужно устроить. Квартиру там выкупить, роснефть под себя подгрести... Не до детей пока :) Во всяком случае в органайзере нигде такого не писал. :)
> Квартиру там выкупить
Нам с этим делом родители помогли!
"на игле" не смотрел!
Много платят, если не секрет?
Нам на троих хватает от зарплаты до зарплаты, а сосед получает всего на 5-6 тысяч больше, дык у них четверо детей!
Мне тоже помагают, но... В любом случае надеяться нужно только на себя. Платят где то 600 убиты енотов. Маловата для Иркутска. Подруга зарабатывает где то так же... Ну, вобщем мало.
Посмотри. Хороший фильм. Два момента есть жизненных - 1. Когда после укола все просыпаются на квартире у девушки, находят ее мертвого ребенка и думают кто из них его папа. 2. Когда Макгрегор идет утром по солнечному городу с сумкой бабок и дерьмо жизни осталось позади, завязал. У меня подобное было, только не с наркотой.
> Но у вас там в Норильске и цены извини меня...
Зато погода у нас одинаковая! ;-)
Хлеб - 25
Докторская колбаса - 210
Десяток яиц - 40
Квартплата - 3500
Зарплаты невысокие у нас везде!
Многие говорят, что у нас много получают - да, но начиная от начальника службы!
Я ещё не жалуюсь, а вот продавцы в магазинах у нас получают по 10-16 тысяч. (Я уже не говорю по какие-то льготы типа северного проезда)
Я тож. Будем ждать, когда страна подниматся. Или в президенты податься? Кто за меня проголосует? :) Начинаю собирать подписи. К выборному возрасту мож все готово будет... И тут я такой, с партией "Пингвин" ворвусь в тему... Саныча возьму в министры культуры, ибо боянист хороший. :)
Странно. Видимо сказалось отставание в развитии. С такими недостатками берут в президенты??? Если серьезно - просто чувствую что с возрастом все слишком сильно ментяется. Не нравятся некоторые из перемен. Видимо, реакция такая - не охото расставаться с детством.
Может мой взгляд такой, потому что я в 16 ушёл из дома (читай начал пытаться жить самостоятельно), а ребёнок сильно заставляет повзрослеть, хочешь ты этого или нет (Для нормального человека разумеется ;-))
А с nix'ом как связан?
Я в 17 уехал. С тех пор так и живу. Не очень хочется сейчас взрослеть. Несколько лет подряд все было очень серьезно, жил какой - то странной жизнью. Не очень. Сейчас охота оторваться немного. А с *nix'ами я связан работой. Админ. Да и вожусь с ними класса с 10. Нравится мне колупаться в потрохах :) Извращь типа.
Хороший фильм, только слишком уж у них там все красиво. Нереально как то... Нарки такие разумные, чистенькие, не виснут... Мож в Англии герыч другой? :)
>Нереально как то
посмотри Requiem For The Dream (видел?)
там всё _реально_ даже слишком
на эту тему - ничего хардкорнее не видел
как говорится "жизнинна"
ps желание заниматься чем-то подобным убивает нах.