У меня карие глаза и глупое выражение лица. Хочу, чтобы пронзительно голубые глаза сделали мое лицо более привлекательным. Кто носил цветные линзы, как это выглядит?
не, голубые к-линзы уже не авангард. Вставь лучше линзы с пингвинами, а еще лучше - ярко красные, отражательного типа, чтоб в темноте светились как катафоты
Как-то видел двух дефачек-готок... ну всё в чёрном естественно.
Ну так вот, у одной радужки были белого цвета, а у другой красного... я там чуть не обосралсо...
Думай не о том как будешь выглядеть а о том что будешь сам видеть. Было дело, ставили эксперименты на цыплятах, выращивали их в помещениях разной окраски, так вот они и росли соответственно совершенно по разному. Какие цвета как действовали - не помню, но при желании можно что нибудь найти.
Видел как другие носили. Женщины. Линзы заметны невооруженным взглядом. Имхо голубые линзы лишь усилят впечатление от глупого выражения лица - сразу буит видно что человеку заняться нечем. Хотя может у вас там именно это и привлекательно.
А вообще что, мужыкам принято носить линзы? Ни разу не видел, если кого встретил в них подумал бы што он гей. я отстал от жизни?
>если кого встретил в них подумал бы што он гей.
пиздец блин что пидорская пропаганда с людьми сделала.. скоро белому мужчине нормальной ориентации на улицу выйти нельзя будет, по любому поводу за пидора принять могут............
>Думай не о том как будешь выглядеть а о том что будешь сам видеть.
Кстати, нормально, эти линзы сделаны так, что на месте зрачка они прозрачны (имеется в виду зрачок при нормальном освещении). Правда я не видел, чтобы линзы были совсем непрозрачные, поэтому чаще всего, под линзой виден цвет глаз