теперь венде точно копец. я всегда знал, что летающие тарелки работают на провославной русос и шлют широковещательные запросы прямиком в щапочки из фальги.
>Рост существ составляет 1,2-1,5 метра, вес 11-22 килограмма. У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами, длинные и тонкие конечности. Волосяной покров отсутствует.
Ну да, ну да. А ещё они гнусавят:
>Они называют людей "сосудами", только неизвестно, для чего эти сосуды предназначены
Пока читал предисторию, сложилось впечатление, что гИрой - баба и хвастун, не умеющая держать язык за зубами. С трудом вериться, что такого могли взять на засекреченный объект и давать что-то делать.
Чес, про то, что там одни дураки работают, а "я настолько шарю, что даже брать страшно с такими знаниями", навевает мысль о дешевой газетной сказке.
> Пока читал предисторию, сложилось впечатление, что гИрой - баба и хвастун, не умеющая держать язык за зубами. С трудом вериться, что такого могли взять на засекреченный объект и давать что-то делать.
> Чес, про то, что там одни дураки работают, а "я настолько шарю, что даже брать страшно с такими знаниями", навевает мысль о дешевой газетной сказке.
Какие-то журналисты начали копать и нарыли, что автор -- не Ph.D., а полицейский :)
>теперь венде точно копец. я всегда знал, что летающие тарелки работают на провославной русос и шлют широковещательные запросы прямиком в щапочки из фальги.
если верить авторитетному источнику narod.ru то мы уже все облучены торсионными полями, написали русос которая реального времени, и горлов вообщем то чувак здоровый ;))))