> Не, вспомнил. :) Помыл миксер в пьяном виде :) Еще и локоть порезан. Блин.
как только в голову могло придти таким заниматься в пьяном виде? ты не тру линуксоид! я по молодисти как-то вернулся с вечеринки домой на автопилоте. утром просыпаюсь - а ядро пересобрано. так до сих пор и не знаю, что это было - толи благодать Линуса снизошла, толи Святого Патрика.
> как только в голову могло придти таким заниматься в пьяном виде? ты не тру линуксоид! я по молодисти как-то вернулся с вечеринки домой на автопилоте. утром просыпаюсь - а ядро пересобрано. так до сих пор и не знаю, что это было - толи благодать Линуса снизошла, толи Святого Патрика.
> ;)
Скажу больше, ещё в бытность свою студентом, вернувшись с практики из под Волгограда, где тоже аскетизм был не в почёте, был куплен ящик вотки и почти за две недели напополам с грехом уговорен. Так вот, в конце этих недель на рабочей станции волшебным образом появилась LFS с наворотами, издалека напоминающая Слаку, и вместо самой Слаки. Только совершенно точно известно, что то было проклятие Патрега.
Я помню как на унихи перебирался. Приполз домой как то с сисопки в куматозном состоянии, сунул выклянченый диск с FreeBSD 2.2.6 в комп, поставил, стартанул иксы с twm и вырубился. Мне потом рассказывали, что я там творил и как спал в белом костюме на пляжу у каких то нудисток на одеяле. Ппц. Ославился на всю комп. тусовку города :) Еще это кто то зафотал.