"Обидно, что FSF пытается использовать GPLv3 для предотвращения будущего сотрудничества между промышленными лидерами, приносящего пользу покупателям." Заявил Horacio Gutierrez, вице-президент мелкомягких по вопросам интеллектуальной собственности и лицензирования.
Ну что, венде теперь капец?
Горацио считает это нашей
Фантазией, и в жуткое виденье,
Представшее нам дважды, он не верит;
Поэтому его я пригласил
Посторожить мгновенья этой ночи,
И, если призрак явится опять,
Пусть взглянет сам и пусть его окликнет.
>Не этот ли чудик - Horacio Gutierrez?
>Скупают же умных людей..
Расчет, расчет, приятель! От поминок
Холодное пошло на брачный стол.
О, лучше бы мне встретился в раю
Мой злейший враг, чем этот день, Горацио!
Капец!.. Мне кажется, его я вижу.
(c)
я конечно почитаю лицензию, но неочень ясно, как сделка между двумя компаниями может относиться к софту, который одна из них производит, лицензия она ведь только на продукт распространяется, или я неправ?
> я конечно почитаю лицензию, но неочень ясно, как сделка между двумя компаниями может относиться к софту, который одна из них производит, лицензия она ведь только на продукт распространяется, или я неправ?
Стало жалко Билла, этого обанкротившегося американского чубайса, никем не любимого и не понятого .. к которому все так привыкли за десятилетия, этого недоучку -программиста, который бросил универ чтобы создавать софт..
Мне грустно от того, что новые барыги заняли место разложившегося трупа Microsoft и возможно они будут еще агрессивнее.
Ольга не придет, слез не будет. Но в будущем будет волна исков о нарушении патентов, суть исков будет в преднамеренном торможении развития открытых технологий, выталкивания их с рынка. Т.е. фактически дело не в возможном нарушении патентов а в ненависти к Linuх.
> "Обидно, что FSF пытается использовать GPLv3 для предотвращения будущего сотрудничества между промышленными лидерами, приносящего пользу покупателям."
Обидно, что Microsoft пытается использовать сотрудничество между промышленными лидерами для предотвращения будущего, приносящего пользу покупателям.