LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гуглите ли вы сокращения подобные «ЕМНИП»?

, ,

0

1

Так как мне не интересно гуглить, да и посты людей именно в тех сообщениях не несут какой то важный смысл, то смотрю по контексту. А как вы?

История правок:

• Только первый раз ввиду ажиотажа
  • Игнорирую, как будто это слово паразит
  • Знаю все сокращения и активно их использую* Игнорирую, могу загуглить, но остаюсь приверженцем писать и читать не аббревиатурами
  • Активно использую сокращения, буду гуглить и запоминать и буду приверженцем писать и читать аббревиатурами

ЕМНИП на Неолурк.

Интернетовский жаргон на wiktionary.org.

Перемещено dataman из polls

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от firkax

Очень плохо. Мог бы хотя бы у яндекса спрашивать. Но лучше конечно своим умом жить.

Так он даёт ссылки на сайты, где видно что целая статья, а не чей-то выкрик в посте. А я думаю статьи пишут люди хоть с каким то пониманием, дураку это даже не будет нужно, писать для кого-то. Я пользуюсь обоими и не вижу никаких преимуществ яндекса (на телефоне у меня яндекс).

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от AZJIO

А я думаю статьи пишут люди хоть с каким то пониманием, дураку это даже не будет нужно, писать для кого-то.

Зря. Статьи пишут все подряд, включая копирайтеров и даже рерайтеров, которые вообще впервые слышат о теме, но умеют гуглить. А с некоторых пор ещё и ИИ (хотя, наверное, это скорее плюс по сравнению с копирайтерами и рерайтерами… по крайней мере в массе). Надо хотя бы смотреть, кто автор и/или где опубликовано. Если это публикация в рецензируемом журнале, то конечно да, если автор имеет учёную степень (важно: в той области, по которой статья, а то знаем мы исторические и биологические изыскания некоторых математиков, хех), тогда да, но если это журналист или вообще ноунейм — считать, что у него есть хоть какое-то понимание, слишком оптимистично.

CrX ★★★★★
()

Опрос, в котором представлены только крайние варианты – это не опрос. Он и так на грани офтопика…

Если хочешь подтверждения – добавь пункты для тех, кто использует сокращения иногда и вообще более нейтрально относится к вопросу.

hobbit ★★★★★
()

СЗОТ, предлагаю оставить в ОП только вариант «Да нет, наверное», перенести тред в толксы и удалить.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Давай лучше в толксы, чем удалять. Перлы @johndoe3 в этой теме слишком потешны, чтобы их терять.

CrX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.