LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Робот-пылесос Honor Choice ROB-01

honor choice,

0

1

Внезапно, стал владельцем этого девайса. Включил - ездит. Но куда и зачем - хрензна, даже док-станцию самостоятельно найти не может. Попытался поставить на телефон приложение - требует регистрацию за каким-то хреном. Она мне нужна, регистрация ихняя? Ну ладно, давай. Приложение требует отсканировать QR-код. Ну на тебе его... Хрен там. Говорит, что код не подходит.

И что теперь с ним делать, блин?

Кто в курсах, помогите, а?

★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 2)

Не знаю, поможет ли, на 4pda нашёл (но для R3*):

Не получалось подключить пылесос. Сначала тоже думал, что проблема в Роскомнадзоре и других хороших органах. Потанцевал с бубном и оказался в другой стране посредством своего обряда. Не помогло. В итоге вот что выяснил:

Пылесос не дружит с WIFI 5 и выше. Даже если у вас есть точка доступа 2.4 ГГц, то проверьте, что у вас выставлен режим передачи как N (WIFI 4). У меня был AX (WIFI 6) и поэтому он не соединялся.

В буклетике в дополнение к самому роботу также рекомендуют сам телефон подключить к 2.4 перед тем как добавлять его в приложение.

dataman ★★★★★
()

Сдай в магазин. Серьезно. Можно детей организовать для уборки, они и с пола игрушки соберут, и пол пропылесосят и помоют.

aiqu6Ait ★★★★★
()

Я ХЗ, у меня сяоми. К старому Кинетику на 2,4 ГГц подключился, да, с пляской, танцами, бубном, регистрацией в Mi Home, в Яндексе, в хрен знат где, но, подключился.

Теперь Яндекс регулярно спамит о том, что не может считать датчики пылесоса. Не знаю, почему Яндекса более заботит здоровье пылесоса, чем меня. Всё и так работает.

tiinn ★★★★★
()

В поддержку обратись, ЛОР-то тут причём. И попробуй камеру протереть. Я давно купил себе Roborock и работает нормально, даже напополам к Home Assistant подкручивается (но не без регистрации)

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.