LINUX.ORG.RU

Бери со станцией для зарядки, чистки и сушки щётки. Подключай к воде, сливу и радуйся.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

А какие варианты, если они все с камерами стали их делать? Вот у меня старичок Roborock S5 Max с лидаром отлично ориентируется. Нафига ему камера?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

там у меня ееще старее -с ИК датчиками

ivanich10
() автор топика
Ответ на: комментарий от WindowsXP

это кста проблема. Как то раз … Все было буквально в д…ме

ivanich10
() автор топика

Какашки собачьи видеть

И срущих домочадцев стримить. Спасибо, не надо.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вариантов, как я понимаю, особо нет. Просто по умолчанию нет этого.

vitruss ★★★★★
()

В наших квартирах под такое места не предусмотрено, каныга вся скрыта, вода тоже. В ванной разве что ставить станцию робота, но там и так места мало. У меня еще вход в ванную с порожком на 5 см.

irton ★★★★★
()

С писькой есть. Для того чтобы перепады уровней преодолевать.

DumLemming ★★★
()

В кухонных шкафах и так места не хватает, плюс шкаф будет коряво смотреться, с дырой внизу.

Я робота очищаю раз в неделю, не напрягает.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Если нет места ни в кухне ни в ванной, то, возможно, надо увеличить жилплощадь… А низ шкафа можно сделать открывающимся вместе с дверью.

vitruss ★★★★★
()
Последнее исправление: vitruss (всего исправлений: 1)

Что было ИИ и мыло полы.

Каждой задаче свой инструмент. Использую для этого женщину, 23 года, полет нормальный.

Obezyan
()

мыло полы

горничную заведи, робопылесосы - это все игрушки чтобы коты могли по квартире кататься

Kolins ★★★★★
()

С детьми и животными роботы противопоказаны. Руками надо. В первом случае кусочек лего съест - проблема, во втором дерьмо зацепит

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Я читал в обзорах что оно существует. Сейчас нашел dreame l10s ultra pro heat, например. Комплекты для подключения к воде, скорее всего, отдельно продаются…

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

это скорее приставка к популярным моделям. Стоит доп как пылесос. По мне проще эти шетки самому сполоснуть

ivanich10
() автор топика

А низ шкафа можно сделать открывающимся вместе с дверью.

т.е. перед запуском уборки надо будет подойти, открыть дверь чтобы выпустить шайтан-робота, потом когда уберется закрыть за ним дверь. Ну так себе вариант, мне не нравится.

Если нет места ни в кухне ни в ванной, то, возможно, надо увеличить жилплощадь

Ну уж ради пылесоса менять квартиру - нафиг надо. Но если уж заморочится, то в новой квартире конечно можно предусмотреть место и подводку для девайса, а также датчики протечки :))

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)

У меня живёт Dreame X40 Ultra Complete. Всем доволен, но по заявленному критерию стоимости не проходит.

С точки зрения софта и наличия расходников преимущество в официальной работе бренда в РФ (если актуально).

Есть большая линейка роботов-пылесосов, есть из чего выбрать в разных ценовых диапазонах.

Плюсую предыдущих ораторов, кто упомянул за станцию очистки. Удобно, жопу себе моет и сушит автоматически)) Не продумал только за подключение к водопроводу и канализации перед ремонтом, поэтому приходится ему водичку сливать/заливать вручную. Но это редко.

FlyingBuzz
()
Ответ на: комментарий от ivanich10

Они щётки-тряпки моют каждые 15 минут (наример) в процессе уборки, ну и запас водички пополняют оттуда же

WindowsXP ★★
()

Теоретически. Практически историй успеха не попадалось.

irton ★★★★★
()

Говно все эти ваши роботы пылесосы. Детские игрушки.

У меня Samsung на 1800Вт, и то, чтобы некоторый мусорок достать с ворсы ковролина - даже щеткой трудно получается, приходится снимать и потоком засасывать.

А что могут эти писечки с 12В двигателем от лазерного принтера?)) Сахарную пудру со стеклянной поверхности всасывать?)

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Тут скорее вопрос, что ты своим самсунгом раз в 2 недели орудуешь, когда весь мусор «втопчется» уже, а эти писечки ездят 4 раза в день. Ну и ковролин это может в спальне, в гостинной, а на кухне и коридоре всегда гладкий пол.

Но это только предположение, у меня самого робота нет, т.к. дом с порогами, лестницами и дверьми, да и детей много, а они так пачкают, что только мыть, никакой пылесос не осилит.

Loki13 ★★★★★
()

Tuvio TR06HLCB

на, не благодари

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

А что могут эти писечки с 12В двигателем от лазерного принтера?)) Сахарную пудру со стеклянной поверхности всасывать?)

правильно подметил, что оно не «пылесос» по факту, а больше электровеник (с самоочищаюся щетиной и автоматическим сбором мусора).

там где хватает веника, они закономерно справляются.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

это ж старье минимум 7-летней давности. сколько раз уже аккум менял ему?

Ни разу не менял. Норм тащит пока. Но вообще ему пять.

pekmop1024 ★★★★★
()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)