LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CrX

там точность плюс-минус тапок

Как я уже выше говорил - мне не удалось обмануть браслет специально изображая сон и лёжа максимально неподвижно, ну насколько это получается в бодрствующем состоянии.

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Специально не удалось (ты на этом сосредоточен и от того напряжён), а случайно получится. И в обратную сторону тоже, когда на самом деле спишь, но какие-то микродвижения есть (в фазе быстрого сна).

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Браслет как-то их отличает от неподвижного лежания без сна.

Ну-ну…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

смотрел я записи в которых не меньше композиции на сторону: Encore 1977, Live Miles 1988, Quinoa 1992, Soundmill Navigator 2000

Очень странный выбор. Начни с Phaedra, Rubycon и Cyclone. Или тебе исключительно концертники нужны и альбомы для фанатов?

adn ★★★★★
()

Советую познакомиться с творчеством jana winderen Эта тётка ходит по Норвегии с какими-то дорогими микрофонами и записывает подолгу как дерево в воде трётся от волн об камень и прочее такое.

tcpfinhello
()
Ответ на: комментарий от sin_a

«Алиса, включи шум моря»

На яндекс музыке нет нормального шума моря.

«Алиса, включи НОРМАЛЬНЫЙ шум моря»

dimgel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Они никогда не звучат так же хорошо, как студийные

Они не замена студийным, они для фанов, которые уже заслушали до дыр студийные, а живые немного по другому звучат.

goingUp ★★★★★
()

Жителям континентальных регионов такие вопросы лучше не задавать. Раздражает, когда за окном +37 градусов Цельсия.

seiken ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)