LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я понял, почему темы набирают по 1к комментариев

0

1

Пример темы Если вы пробовали вкатиться в GNU Emacs, расскажите, что пошло не так

Все кто внутри - набивают посты т.к тема в desktop. Думаю, что это целая технология, потому что часто бывает так, что в мою тему пишет кто-то с 5 звездами, а я его первый раз вижу. Скорей всего звезды набивают в подобных темах

PS: кстати, этой теме место в talks

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

PS: кстати

emacs и vim это порожняк - только хардкор, только mcedit и nano - пусть в свою книгу так и запишет себе.

amd_amd ★★★★★
()

Просто, сиди годами на ЛОРе, комментируй в понравившихся темах, звёзды сами вырастут.

tiinn ★★★★★
()

Скор капает 1 балл за 2 дня постов в техразделах.

Простейшая стратегия его быстрой набивки – задавать каждый день 1 уточняющий вопрос в техразделах. И публиковать регулярно скриншоты.

Такие темы для этого не сильно нужны.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

модераторы спохватятся и перестанут публиковать нейрослоп, да? ;-)

Буду просить @maxcom добавить возможность вычитания скора при удалении неподтверждённых топиков.

Сделал опрос в модераторском чатике.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Я не знаю кто там что набивает, вижу тему в трекере – пишу. Никогда не интересовался в каком она разделе и получу ли я за нее скор (зачем он мне).

MoldAndLimeHoney ★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Никогда не интересовался в каком она разделе

Это зря, я вот тоже не интересовался а потом меня модераторы в флуде стали обвинять. Теперь перед отвлечёнными комментариями стараюсь проверять что раздел толкс.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Бедные звёзды... Чем хоть набивают? Шоколадом и газировкой?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Hypothesis: данная биологическая единица выражает зависть, что у кого-то пять звёзд, а у него только четыре.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Если звёзды набивают, значит это кому нибудь нужно…

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Да ладно. Они ж не звери. Там придётся либо натанцполить, либо целый океан нафлудить, чтоб скор порезали.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Теперь перед отвлечёнными комментариями стараюсь проверять что раздел толкс.

А что, на форуме есть ещё другие разделы кроме толксов? А, т.е. за флуд в толксах не банят? То-то меня никогда не банили…

dimgel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)