LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чувак попытался перечислить все-все-все существующие отечественные дистрибутивы линукс

дистрибутивы, ,

1

1

Сабж

но, на кой он приплёл к линуксам Аврору? Ладно, ещё, системы на AOSP, с натяжкой, но да, но Аврора!

★★★★★

Быстрая проверка показала, что Роса и калькулейт (не столь распиаренные, как те двое из ларца) в списке присутствуют, можно считать, что автор обзора поработал на совесть.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dyb4hzvo

Вопрос в том, что это за телефон - Ayya, и что за андроид там планировался (если вообще планировался).

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Ну у меня fplus r570 и он вполне себе есть с андроидом, про ayya тоже пишут что он с android 11 может идти.

dyb4hzvo
()

я раньше думал что в россии пилят один базовый дистр, но недавно защел на дистроватч, поигрался с поиском и оказалось базовых дистров гораздо больше, даже если выкинуть неадекватное - останутся alt rosa и red os

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

модераторы ЛОРа, небось, одобряют ;)

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

так аврора как раз «чистый» линукс

Чистый от чего? От современных актуальных решений и технологий? Да.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Пральна! Родину - люби, линукс - юби! ;)

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

а я кальку даже ставил, типа юзерам, в дуалбут, для отчёта, хотя предполагалось что мы всех переведём на неё всех когда-то потом, чудесное время не настало, хотя несколько юзеров всё же работали на ней постоянно.

unclestephen ★★★★★
()
Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unclestephen

а я кальку даже ставил, типа юзерам, в дуалбут, для отчёта

А есть люди, которые ей реально пользуются. @LightDiver, насколько я помню…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

2010-12 генту. Потом перешел на ноуты окончательно и только калька. Вот сейчас на ноуте дистрибутив, установленный в ноябре 2011 года… С 2014 обновляется по крону.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Про «не линукс» я уже понял свою ошибку

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

в отечественных всеже попроще процесс организован. Я щас с магейя разрабами общаюсь, у них все кондово: IRC полумертвая, все разговоры только рассылка по почте и тикеты на багзилле.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ну да, у меня есть мнение что это жутко неудобно.

irton ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)