LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft разыгрывает $2М+ за поиск в Bing, использование Edge, игры и покупки

, ,

0

1

https://rewards.bing.com/sweepstakes/million/1mwinner

https://rewards.bing.com/welcome

Microsoft дошёл до того, что устраивает розыгрыши призов за баллы, получаемые за поисковые запросы в Bing и использование Edge (при условии авторизации с аккаунтом Microsoft)

Линукс тут при том, что Edge есть на Linux :)

тапать хомяка по майкрософтовски ;-)

MKuznetsov ★★★★★
()

Я неоднократно слышал, что какие-то типы заявляли о том, что Эдж – самый лучший браузер. Типа даже не Линуксе им пользуются.

У меня самого опыт странный, я запускал его, когда нужно первый раз скачать браузер в свежеустановленной Винде – это #####ц какой-то. Столько наворочено, непонятно как этим пользоваться.

Видать те, кому оно реально нравится – какие-то особенные люди.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Наворочено? Наворочено? Да по сравнению с Я.Браузером и Vivaldi, Opera, он вообще пустой. Хотя я его пробовал запускать года два назад, может что поменялось.

unixnik ★★★★★
()

когда нужно первый раз скачать браузер в свежеустановленной Винде

ох уж эти виндусеры, а вот мне удалось некоторых отучить от хромого, просили установить винду - я им ее устанавливал, а в ейдж стартовой, домашней и поисковиком делал гугл, после чего когда отдавал компьютер заказчикам - сразу предупреждал и показывал, что у браузера теперь иконка новая и дальше они разницы не замечали.

amd_amd ★★★★★
()

призов, баллы, Bing, Edge, аккаунтом Microsoft, Edge есть на Linux

Ужас сколько нинужно в одном коротком посте! Аж страшно стало. 😱

apt_install_lrzsz ★★★★
()

это #####ц какой-то. Столько наворочено, непонятно как этим пользоваться.

Яндекс браузер описал сейчас :)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Неужели будут доплачивать за использование Windows11? :)

sabacs
()

У меня самого опыт странный, я запускал его, когда нужно первый раз скачать браузер в свежеустановленной Винде – это #####ц какой-то. Столько наворочено, непонятно как этим пользоваться.

Регулярно с Edge работал в «чистых» виртуальных машинах. Все эти навороты скрываются за неполный десяток кликов, если один раз разобраться. Но да, ощущение от дефолтного вида, что он состоит из анимированных баннеров.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от madcore

там разве не хромой под капотом?

Да. Но при запуске сразу видишь рекламу от MS, новости от MS, полезные ссылки от MS, погоду от MS, иконки Office 365…

question4 ★★★★★
()

Нафиг нам такие конкурсы от мелкомягких.

th3m3 ★★★★★
()

победят индусы, надеюсь

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabacs

Кнут пытались использовать, когда его начали микрослопом называть. Искомого эффекта не возымело.

Bfgeshka ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)