LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чебурнет настанет в 2028 году

0

2
В "Российской ассоциации электронных коммуникаций" (РАЭК) сообщили, что к 2028 году в России будет создан полностью автономный интернет. На развитие суверенного Рунета, модернизацию системы ТСПУ и реализацию закона о суверенном интернете может быть выделено более одного триллиона рублей. Основными приоритетами станут отечественные дата-центры, облачные решения и системы управления трафиком. Что это значит на самом деле рассказали IT-аналитик Эльдар Муртазин и IT-эксперт Денис Кусков.

Подробности

Ответ на: комментарий от papin-aziat

Наймите дополнительно охрану, юриста, бухгалтера и психолога для борьбы со страхом перед середнячком

Я же говорю - дело в бабле. Не скупитесь.

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Тогда и меня можете нанять - буду развлекать.

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

MirandaUser2

2G в каком состоянии, работает/не работает, с БС или без?

Зачем оно мне? И возможности это проверить нет.

P.S. на всякий случай напомню про ya/vk cloud, может у вас тоже это работает.

Это важная по работе вещь, в моём случае. Работает только через веб-морду, само приложение на ПК не синхронизирует локальные файлы. Написал в поддержку мне дали бесполезный ответ, что всё работает. Написал повторно.

baaba ★★★
()
Последнее исправление: baaba (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baaba

Зачем оно мне? И возможности это проверить нет.

Не, ну если в понедельник уже протянули проводной, то в общем-то уже не нужно. Сам подумываю, о проводном подключении, но пока не охота этим заниматься.

Кстати, по поводу LOR в БС. Он точно всё ещё там? Вот в этой теме писали, что с 19.02 уже нет.
И я тоже сегодня имел возможность убедится в этом (правда дело было не в MSK).

MirandaUser2 ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)