LINUX.ORG.RU

ЛОР - критическая инфраструктура, с него РКН узнает, какой софт не нужен и пополняет списки.

Khnazile ★★★★★
()

Отрубают мобильный интернет

Да интересно, как без интернета яндекс и ЛОР?

dmitry237 ★★★★★
()

Только тындекс и лор.

Не только..

Как вы это сделали, признавайтесь.

вроде бы на форуме писали, что это потому, что LOR на selectel хостится (хотя сам сайт selectel и не доступен в период таких ограничений). Также см. коммент Минцифры показало список доступных при ограничении мобильного интернета сайтов (комментарий)

MirandaUser2 ★★
()
Последнее исправление: MirandaUser2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

LOR на selectel хостится (хотя сам сайт selectel и не доступен в период таких ограничений).

хостится, но доступен через CURATOR

yandrey ★★
()

Только тындекс и лор

У меня перед отпуском пару смен и лор отрубили.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yandrey

CURATOR

Там весь трафик через QRATOR идет?
Значит это именно в нем дело, а не в селектеле...

MirandaUser2 ★★
()

Я думал, вопрос о том, кто как приобщился к рунету. Я сперва в компьютерные клубы ходил и в кабинетах информатики засиживался. Потом обзавелся ADSL от «Укртелеком» и простейшим Dlink.

Сейчас у нас забанены самые популярные российские ресурсы и огромные диапазоны российских IP. Последнее особенно заметно по флажкам в торрентах. К счастью, ЛОР работает, Хабр работает. Opennet работает, но надо делать s/\.ru/\.me/. Когда очень надо, использую слово из трёх букв.

А с доступом как таковым всё более-менее. Часто сижу без света, иногда без отопления, но почти всегда с проводным интернетом. Когда пропадает проводной, мобильный становится мучительно медленным, но и тогда YouTube 144p пролезает.

Vidrele ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.