LINUX.ORG.RU

Может дать заббалу отдохнуть от Девуана?

1

1

Закончил перечитывать недавнюю тему про Девуан, собрал ссылки на посты заббала. Думаю что собранные вместе, они существенно улучшат понимание кто он. @zabbal

Любимое передёргивание – «авторы баттхёртиана ограничили возможность использования systemd и сократили «многогранность» по сравнению с Дебьяном» тут (linux.org.ru). И многократно то же самое (не копирую текст): тут2. тут3. тут4 + оскорбительная лексика: «Вытащи уже башку из задницы». тут5 подменил смысл слова «выбор». тут6.

С этим передёргиванием, клевещет на Девуан. Это потрясающе: обвиняя во лжи, на самом деле врёт сам. тут1 «я просто наглядно подсвечиваю враньё и ханжество». тут2 «А как ещё ты предлагаешь глядеть на тех, кто постоянно патологически врёт?» тут3 "Они там что-то кудахтали оруэлловское в духе «свобода это рабство».

Такой потрясающий подход (когда он переворачивает с ног на голову, с больной головы на здоровую) практикует и в других случаях. Пример (начало): нечего возразить, и просто делает вид что оппонент смешон. Ещё (linux.org.ru) пример. Это не просто клоунада. Это дезориентирующая клоунада – особо вредная. Потому что неочевидная даже для модераторов, если они не хотят читать нить «дискуссии», и тем более для новичков.

Клевета (обычная, прямая, не потрясающая как выше). тут1 «всё что они делают это … не добавляя ничего нового». тут2 «его и создали-то только для того чтобы лишить пользователей возможности выбора systemd» + оскорбительная лексика: «левому дебилу».

Также клевета на защитников Девуана. тут1 «…и требовать от тех, кто реально работает, выполнять бессмысленные хотелки бесплатно». тут2вот какой может быть повод распинаться перед анонимным лжецом" + оскорбительная лексика: «…тупыми луддитами».

Инсинуации. По меркам лора это мелочь, но всё же. В контексте его ненависти слово «маргинальный» имеет явно негативный смысл, и намекает на неразумность и фанатичность разрабов Девуана. тут1 «Все немаргинальные дистры давно перешли на systemd». тут2.

Также инсинуации о защитниках Девуана. тут (linux.org.ru) «Не тащи в техническую дискуссию свою мамку и её онлифанс». liksys кстати тоже упомянул «мамку». тут (linux.org.ru) «Возьми в руки метлу и иди чистить дорожки … Самое оно под твой интеллектуальный уровень.» тут (linux.org.ru) «Ты опять прибежал жёваным говном поплеваться?».

Оскорбительная лексика. тут1 «Малолетним дебилам». тут2 «ламерского говна». тут3 «сраный клоун». тут4 «безмозглым клоунам». тут5 «безмозглого дурачья». тут6 «дебилов». тут7 «недоумков».

Выражения типа «полыхали пердаками» по меркам лора мелочь. А когда он изредка вариативно придумывает новую обёртку для этого – мне даже нравится. Но обычно там нет фантазии, и в таких объёмах как у него (не привожу ссылок, ясно, такого много), это просто злобная грязь.

Сертифицированный хейтер (=ненавистник) Девуана. Сертификат: (конечно) он слился после предложения pihter’а привести ссылки (начало: pihter иронизирует высмеивая хейтерство zabbal’а).

Техническое

Вот все 5 (пять) его технических постов (на мой взгляд).

• 1 имел отношение к ведущейся Девуан-дискуссии: экспортировать … JEF (нет ответов; я сам не вдумывался)
  • 1 имел отрицательный вклад – sanyo1234 быстро опроверг, «дискуссия» на этом закончилась: пакет с докером
  • 1 имел очень отдалённое отношение к Девуан: связка iwd + systemd-networkd (небольшое продолжение)
  • 2 других – рекламные оффтопные вставки: в embedded (ответ минимальный и единственный), и Оверхед от структуры хранения (ссылка интересная, но ей место в теме про системд; нет ответов).

Итого.

• Клевещет, переворачивает с ног на голову, обвиняя во лжи, на самом деле врёт сам
  • Дезориентирует, когда нечего возразить, делает вид что оппонент смешон
  • Грязно выражается, оскорбляет
  • Технический вклад +- нулевой.

Кмк, таким он был плюс-минус всегда, и это тот случай когда количество (вранья и злобы) переходит в качество. Он вот такой. Может пора принять более действенные меры чем удаления отдельных постов? Предлагаю морозилку после любого поста в тему про Девуан. За пост про неудачную 1-апрельскую шутку девуанцев – 1 день. За клевету – неделя.

Если не предпринять никаких мет, то получается что «здесь так можно». Фармить скор и тратить его на поливание других грязью.

Я пожалуй против бана.

Просьба его посты не удалять. Пусть люди смотрят потом если захотят сами убедиться.

Спасибо за внимание.

Мля, даже я не осилил эту простыню. У меня наконец-то появился личный хейтер?

zabbal ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zabbal

Кстати, где твой недавний пост «хейтеры, не спим, улучшаем климат»? Удалили что ли? Зря, там как раз хорошо было. Я его имел ввиду здесь:

А когда он изредка вариативно придумывает новую обёртку для этого – мне даже нравится.

corona
() автор топика

про Девуан

пользуешься девуаном?

amd_amd ★★★★★
()

Вот же ты заморочился. По-моему и без подборок ссылок все знают что он хамло и дурачок.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

все знают

Как ты странно написал «у меня пригорело» :)

zabbal ★★★★☆
()

Давно не было борцов с токсиками.

thesis ★★★★★
()

От эту б энергию б да в нужное русло. б

😊

frunobulax ★★★★
()

Спасибо за труд!

• Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используете специально предназначенный для этого раздел форума. Бездействие очень часто связано с отсутствием времени на чтение всех сообщений. Лучшее, что вы можете сделать в случае, если вы наткнулись на вопиющее нарушение правил, — сообщить нам.
  • Воздержитесь от ответов на некорректные сообщения и сообщения вне темы. Игнорируя некорректные сообщения, вы препятствуете развитию некорректной дискуссии. Не вступайте в словесные перепалки с посетителями сайта, которые оскорбляют вас или других участников, и не отвечайте на сообщения, содержащие нецензурные выражения — лучше напишите нам, и мы удалим их.

2.4 У нас не всегда достаточно времени оперативно просматривать сообщения. Если вы считаете, что какое-то конкретное сообщение нарушает правила и должно быть удалено, сообщите нам.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Ну вот а говорят на ЛОРе скучно.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Видишь ли, вот это ко всем относится, а не только к модераторам:

Бездействие очень часто связано с отсутствием времени на чтение всех сообщений.

Ко мне тоже.

Лишь потом, попробовав их системд, я ужаснулся. Ужаснулся ВСЕМУ. И самому системд (точнее его манам). И тому что троица заббал-ликсис-дррулез там настолько невозбранно всех дезориентирует.

Два другие на очереди – по ним будут посты, а не темы здесь. Потому что там дискуссия. А по заббалу тема. Потому что:

получается что «здесь так можно». Фармить скор и тратить его на поливание других грязью.

Это про ресурс, а не про дискуссию.

corona
() автор топика
Ответ на: комментарий от corona

Два другие на очереди – по ним будут посты

У Ликсиса главный фетиш - Столяров. Который кстати использует девуан 😊

Aoka
()
Ответ на: комментарий от Aoka

Тут ещё обратный чел есть, который восхищается @Croco на каждом шагу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Тогда получится обычный унылый срач про системд, которых уже 100500 было.

А тут новые веяния.

Девуан, кстати, нинужен, есть MX linux.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Девуан, кстати, нинужен

Мне нужен, лучший дистрибутив!

dataman ★★★★★
()

Расширенный вариант старого анекдота

«Я на протяжении 10 лет покупаю спички вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 58. Вы что там, совсем с ума посходили?»

greenman ★★★★★
()

Так с этого и надо было начинать, а не про zabbal простыни писать))

Не мешай моему тщеславию - ты просто завидуешь что про тебя скопцы схоластический трактат не написали :-Р

zabbal ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Мне последние 10 лет срали рядом с домом, и я привык. А сегодня сосед-новосёл написал жалобу в полицию, и приложил подробные видеозаписи. Вот же чудак. Видимо не принюхался.

corona
() автор топика

Ну нет, вообще-то это два разных вопроса. Я сам пользуюсь systemd, и у меня такое ощущение, что ничто не вредит репутации systemd так, как некоторые его неумеренные фанаты.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Вот если бы не-хейтер systemd такую тему создал, это было бы более интересно)

А как получается, что все эти письма на деревню делушке - поверх фрустрации юзера, что он не осилил маны

wandrien ★★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)

если бы не-хейтер systemd такую тему создал, это было бы более интересно)

Это не «если бы», это так и есть – читай и наслаждайся.

После слабых выступлений мистера_ВА, и Кирилла, и после откровенного блеяния сены об Общественном договоре и Конституции (простите ребят, вы мне нравитесь, но выступаете вы слабо), и не без влияния рекламной вставки Димеза о качестве документации, я действительно решил осовремениться и перейти на системд. Я был положительным.

Я могу иногда неточно выразиться. Мой первый пост (11 января) – ну может, немного сумбурные мысли (ликсис потом долго просил меня не писать на лор пьяным). Потом начал писать конкретнее. В основном потому что ликсис упрямился, и нужно было ткнуть его носом в его лажу. Нет там хейта. Ты просто ярлык мне приклеиваешь.

Я и остаюсь положительным. Просто для других применений чем есть у меня (крупный бизнес, где надо «разделять и властвовать» – делегировать сложности другим, желательно крупным компаниям, и толковым админам; там к слову мне вообще по барабану опенсорс будет, проприетарщина ок, главное финансовые гарантии).

corona
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.