LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ASROCK AMD BC-250? Что за зверь? Может у кого-то уже есть опыт?

, , , ,

0

1

Добрый день. За последние 3 дня уже 4 раз в новостях читаю про эту плату, стоит в районе 165 долларов США (ebay), процессор тот же что и PS5.

Народ в основном использует для создания различных steam os deck. Ну это я правильно понял.

В целом, 165 долларов не такие большие деньги, можно купить и проверить в деле, но - может у кого-то уже есть опыт работы с такой железкой?

Вообщем - нужно больше информации.

★★★★
Ответ на: комментарий от TheNewDragon

ну кому и AsRock - матплата.

Ну с текущим ростом цен на память и все остальное, купить «все в одном» за 190 долларов выглядит заманчиво, даже если это AsRock серверный. Даже вспоминаю Алматинскую барахолку, где любили говорить - это фабричный китай.

Nurmukh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nurmukh

На руках было два асрока, вот никаких проблем с ними ни разу не было. Один до сих пор в кухонном компе, нейросетки гоняю.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nurmukh

AsRock

В моей небольшой выборке живее раскрученных жижабитов и (особенно!) асусов.

frunobulax ★★★★
()

У меня было 3 матери от Асрок, одна с 2013 года до сих пор трудится в компе у коллеги (отдал ему за бесценок), вторая на чипсете b650 гоняла R7700x 3 года без проблем вообще. Давеча обновился на x870E + R9900x3D. И... начитавшись реддитов и т.п. где напугали, что асроки жгут райзены 9х сижу на измене.

KJIayC
()
Ответ на: комментарий от tiinn

У меня пару раз в жизни были встречи с гигабитом и оба раза какие-то невменяемым зависания то матплат то видео.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

У меня гигабайт так и не выпустил заплатку к BIOSу, в котором нашли уязвимость. В остальном, мамка гигабайтовская работает.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

у меня все проще - матплата, видео ломается в самом начале службы или в самом конце службы. В обоих случаях не переживаю. В первом случае - меняю по гарантии, во втором - смотрю на различных барахолках.

Текущий компьютер был собран на AsRock H81M-VG4, первый процессор был Intel i3 8100 (кажется), затем на Aliexpress был куплен топовый Intel i7. Ну и памятью где-то разжился и так живет компьютер у меня уже 10 лет кажется. Матплата - по какой-то причине умер слот видеокарты, купил другую точно такую модель, ну и через два года, тут тоже самое. Видать какая-то общая болезнь. Но компьютер уже поменял свою специализацию - работает сервером и (или) тестовый компьютер, где устанавливаю ОС.

Nurmukh ★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)