LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Раз ты так любишь аналогии. То вот у тебя есть какая-то электроника, ты её распиливаешь и соединяешь части по другому и думаешь что будет работать. Но, если ты попилил пополам транзисторы и пытаешься кусок от одного транзистора прилудить к куску от другого транзистора, то у тебя получится просто мусор.

imul ★★★★★
()

Кто как собирается проводить?

На юх с надеждой на лучшее в новом году.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x22

Кто как собирается проводить?

За дверь пинками.

Очень хорошо сказали! От именно так я его и провожу!

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ты оказался с самым юрким жгутиком с самой везучей молекулой ДНК из тысяч и тысяч других

Не хочется вот так резко сбивать пафос, но всё же, ничего, что во всех этих сперматозоидах была точно такая же молекула ДНК, а не какая-то другая?

Несмотря на то, что я вас поддерживаю, но не могу не вспомнить «Какое имя? Тут бы с отчеством определиться.»

anc ★★★★★
()

С наступающим! Буду на велостанке крутить под новогоднюю музыку.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IvanRia

я бы хотел сына физика-математика с хорошим физ здоровьем и любовью к искусству, а дочку, ну примерно такую же, только любви к искусству побольше и с уклоном в литературу, ну и оба красивые внешне.

красивые внешне.

Вот это на этом глобусе понятие сильно растяжимое.

ну и можно на основе моей днк создавать организмы более пригодные для жизни на планетах, на которые потом их будут высаживать.

«высаживать» это типа как клубнику и другие помидоры? Вы хотите организмы на основе вашей ДНК в виде овощей?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antonio-an

Салат готов

Интересно, ели ли готы салаты?..

Дичь в духовке.

Это хорошо! У некоторых она вечно в комментариях :)

С наступающим!

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

У меня этот год был неудачный, но следующий будет лучше. И у всех он будет лучше.

Вот уж воистину искренние пожелания! Присоединяюсь к ним.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)