LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А LOR оказывается в белых списках

, ,

1

2

Сегодня обратил внимание. По ночам у нас постоянно сирена и желтый/красный уровень опасности. Так что по утрам интернет часов до 10-11 заглушен. Но LOR без проблем работает и на TELE2 и на Мегафоне. Opennet не работает. Кто это так подсуетился?

★★★

Кто это так подсуетился?

ЛОР кого надо ЛОР

unclestephen
()

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

deep-purple ★★★★★
()

LOR без проблем работает

всегда лор как эталон написания сайта привожу, бывает у людей что то не открывается или открывается криво и тогда я захожу на лор с их машины - попрыгаю по сайту туда сюда, на глаз видно как все мгновенно происходит и потом сообщаю - так выгдядит сайт здорового человека, а то что пытаются открыть они это явно не для людей.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

У нас на пунктах озон и Вайлдберриз все стараются сделать проводной интернет и раздают вай-фай.

AleksK ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AleksK

У нас на пунктах озон и Вайлдберриз все стараются сделать проводной интернет и раздают вай-фай.

А если вай-фая нет, тырнет по белым спискам, а заказ сделать хочется?

tiinn ★★★★★
()

Открою небольшой секрет. Смотрим где хостится Лор. Многие так делают, чтобы под «блокировки» не попадать. Но не на каждом IP прокатывает.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Нет, бесплатные обновляемые списки, вот только сегодня ночью свет выключили роутер погас, телефон ночью только по спискам работает и вот они как раз и пригодились, даже пинг и скорость приемлимую показвают.

Seifulla
()
Последнее исправление: Seifulla (всего исправлений: 1)

Тут недавно даже из самого роскомнадзора вопросы задавали - как правильнее блокировать. Так что ресурс важный.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Пишут, что в Селектеле хостится. А что в этом секретного? Подсети Селектела в белом списке или что?

vbr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AleksK

Ну вот например у меня - нет. И не будет ещё очень долго. Никто не хочет тянуть оптику в лес.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

если маркетплейсы мешают работе - брось ее нафиг работу свою

amd_amd ★★★★★
()

До вас так и не дошло. При перенастраивании ТСПУ блокировки полностью или частично отключают. А потом когда все включают, зонд оказывается еще глубже в жопе. Вместо того чтобы улюлюкать, пошел бы книжек накачал про запас.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

Там есть сайты из белого списка и при везении, твой сайт будет открываться, будто тоже в списке.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

Всё так. Достаточно того, что его используют сайты из списка.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Но не на каждом IP прокатывает.

ЛОР может установить у себя на общем IP Traefik и раздавать за сотни нефти возможность лоад балансинга с этого айпи другим благонадёжным сайтам, если остаются излишки трафика ?

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Не думаю, что кто-то захочет так заморачиваться со стороны ЛОРа. Проще самому попытаться попасть в нужную подсеть у хостеров, где есть сайты из белого списка.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Конечно, с утильсбором прокатило же, почему нет? :)

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.

ptah_alexs ★★★★★
()

Так что по утрам интернет часов до 10-11 заглушен.
Но LOR без проблем работает и на TELE2 и на Мегафоне.

Если хоть что-то работает, то значит инет целиком не заглушен. Здесь была уже тема по поводу ЛОРа, вы не первый.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

На маркетплейсах вообще не надо заказывать.

Предложите альтернативы по удобству. Я не говорю про абсолютно все товары, но по части из них маркетплейсы рулят.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Можно и так. Но, бывает, удобно всё оплатить одной картой. Или, пополнять эти самые банки Озон и Вайлдберрис с этой самой одной карты.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Beewek

Для оплаты на озоне есть озон-банк. И дешевле.

А для оплаты в магните есть приложение магнита

А для оплаты в ленте есть приложение ленты

А для оплаты в самокате есть приложение самоката

А для оплаты в пятёрочке есть приложение пятёрочки

А для оплаты в леруа есть приложение леруа

А для оплаты в кинотеатре есть приложение кинотеатра

А для оплаты в аптеке есть приложение аптеки.

И, представляете - везде можно тупо положить денег на баланс, и оплачивать с него. И да, так дешевле.

tiinn ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)