LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А LOR оказывается в белых списках

, ,

1

1

Сегодня обратил внимание. По ночам у нас постоянно сирена и желтый/красный уровень опасности. Так что по утрам интернет часов до 10-11 заглушен. Но LOR без проблем работает и на TELE2 и на Мегафоне. Opennet не работает. Кто это так подсуетился?

★★★

Кто это так подсуетился?

ЛОР кого надо ЛОР

unclestephen
()

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

deep-purple ★★★★★
()

LOR без проблем работает

всегда лор как эталон написания сайта привожу, бывает у людей что то не открывается или открывается криво и тогда я захожу на лор с их машины - попрыгаю по сайту туда сюда, на глаз видно как все мгновенно происходит и потом сообщаю - так выгдядит сайт здорового человека, а то что пытаются открыть они это явно не для людей.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

У нас на пунктах озон и Вайлдберриз все стараются сделать проводной интернет и раздают вай-фай.

AleksK ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AleksK

У нас на пунктах озон и Вайлдберриз все стараются сделать проводной интернет и раздают вай-фай.

А если вай-фая нет, тырнет по белым спискам, а заказ сделать хочется?

tiinn ★★★★★
()

Открою небольшой секрет. Смотрим где хостится Лор. Многие так делают, чтобы под «блокировки» не попадать. Но не на каждом IP прокатывает.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Нет, бесплатные обновляемые списки, вот только сегодня ночью свет выключили роутер погас, телефон ночью только по спискам работает и вот они как раз и пригодились, даже пинг и скорость приемлимую показвают.

Seifulla
()
Последнее исправление: Seifulla (всего исправлений: 1)

Тут недавно даже из самого роскомнадзора вопросы задавали - как правильнее блокировать. Так что ресурс важный.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Пишут, что в Селектеле хостится. А что в этом секретного? Подсети Селектела в белом списке или что?

vbr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AleksK

Ну вот например у меня - нет. И не будет ещё очень долго. Никто не хочет тянуть оптику в лес.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

если маркетплейсы мешают работе - брось ее нафиг работу свою

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Ага, при этом сам сайт селектела, если я правильно помню, в белые списки не входит.

knovich ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)