LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аллергия

аллергия

0

1

Как же она меня задолбала. Ночью просыпаюсь от чихания и больше не могу уснуть, в носу постоянно свербит. Всякий зиртеки и назовины помогают вроде, но по каким то случайным ночам аллергия возвращается. А ещё у меня есть коты. Сдавал аллергопробы - там аллергия на всё. В вакуум штоле перемещаться, чтобы изолироваться…

Может ли быть такое, что с улицы что-нибудь наносит? Мне в свое время под окном черный молотый перец от котов сыпали, частично он в квартиру попадал.

И да, нет ли в квартире клопов? Они могут давать жесткую аллергию. Если есть, то всю мебель выбрасывай. И старую, и новую.

У меня то же аллергия на котов. Но у меня сибирская кошка, она не дает аллергию. Еще мойка воздуха возле кровати работает.

dicos ★★★
()

От этих ваших компьютеров и линуксов аллергия?

cdtemp
()
Ответ на: комментарий от dicos

я единожды в жизни сталкивался с клопами на одной съёмной хате и запомнил этот кошмар на всю жизнь. Так что моя шиза однозначно заметила бы клопов..тьфу-тьфу-тьфу

SpaceRanger ★★★
() автор топика

А вообще, аллергия ночью или все время?

dicos ★★★
()

Избавься от котов и прочих аллергенов. А вообще иди к доктору, он подскажет. Спрашивать медицинские советы у ЛОРа — это в случае именно с аллергией может и не претнезия на премию Дарвина, но где-то примерно настолько же «умно».

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

ну вот я сходил и мне выпал джекпот в виде аллергии на почти всё. Получается, что мне надо в тёмной чистой комнате заизолироваться и выучиться говнокодить на расте

SpaceRanger ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

ну вот я сходил и мне выпал джекпот в виде аллергии на почти всё

Ну наверняка же это преувеличение. Конкретика есть? В первую очередь, конечно, следует избавиться от котов, если в том числе есть и на них — очень аллергенная штука, и возможно уже станет легче. Дальше смотреть по состоянию и консультироваться с врачом, что делать. Или врач так и сказал «надо в тёмной чистой комнате заизолироваться»? Вряд ли же так. Наверняка есть более приоритетные вещи и менее приоритетные.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Бывают такие случаи.

Не сомневаюсь. Но сомневаюсь, что в данном конкретном случае это не преувеличение. Как я понял из ОП, а конкретно из фразы «по каким то случайным ночам аллергия возвращается», у ТС не прям тяжёлый-тяжёлый случай. Раз аллергия случайно возвращается, значит хоть иногда она исчезает, а не возникает на любой, когда-либо существовавший в этой вселенной белок. «Случайность» в данном случае явно не истинная, а возникающая от недостатка знаний о факторах, влияющих на это. И его при желании можно восполнить, как более точными анализами, так и экспериментом.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Бывают такие случаи.

Бывают. Они выглядят так: человек после НГ предупреждает, что с февраля у него начинается жесть, и если он не здоровается с кем-то, то это не из-за того, что он невоспитанный, а из-за того, что под препаратами и не видит особо.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

И опять, на самом деле, нет. Такие люди обычно всё про это знают, и у них всё нормально. Приступы чаще всего у таких раздолбаев, как ТС и я.

Ololo_Trololo ★★
()

И опять, на самом деле, нет.

На самом деле как раз да.

и у них всё нормально

Не особо. Стабильно не очень, скажем так.

Dimez ★★★★★
()

Знаю парочку таких персонажей. По ним не скажешь, что у них всё плохо. Само собой, во многом себя ограничивают, но вид у них точно не умирающий, а самый обычный.

Ololo_Trololo ★★
()

У меня был такой приступ. И очень долго не проходил. Вид у меня был такой, что будто бухал месяц, а тут резко решил завязать. Хотя, нет, наверное, ещё хуже выглядел, если верить словам коллег.

Ololo_Trololo ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)