LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Цветы, дева, аллергия и тд.

0

0

Раз уж весна, солнце, день чудесный, то. Дорогой лор, пишу тебе вот по какой теме: Есть некая дева, есть желание чего-нибудь ей задарить. Поскольку о ней я знаю только имя, примерно характер и место работы(коллектив женский там), то возникла мысль подарить ей хороший букет, когда в следующий раз зайду. За одно и остальным представительницам красивого пола задарить по цветку хотя бы, чтобы не обидно было:) Но есть одно но, ведь не всем нравятся цветы? Как быть? Есть что-то более подходящее? Ну или скажем такое же, чтобы продумать запасной вариант - типо раз не нравятся цветы, то получай ... Что ещё нравится может? Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...» Хотя конечно не смертельно, всегда можно спросить что любишь:) Прошу помощи однако. Альтернативные варианты тоже принимаются, скажем не задарить, а пригласить.

★★★

если ты ей понравишься, то даже при аллергии она цветы примет. а если не понравился - «а цветы я не люблю...»

xnick
()

Брилианты нравятся всем.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Хм, а ведро это оригинально, надо будет прикинуть, главное найти где его на развес можно ну или большими кусками. Это точно интересный вариант:)

ixrws ★★★
() автор топика

Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...»

В таких случаях надо слать на..й. Ишь ты! Приличный человек никогда такого не скажет.

a3 ★
()

Таки цветы.

Не все женщины любят цветы, но все любят, когда им дарят. Так что не беспокойся.

Camel ★★★★★
()

> Поскольку о ней я знаю только имя, примерно характер и место работы

Завязывай знакомиться в интернетах. На дискотеку что ли сходи или на пляж.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Придётся притворяться, никогда этого не выходило. Довольно быстро раскусывали:)

Я тоже скажу с иронией: не удивительно.

Букет цветов в данном случае будет означать примерно следующее: «Ты такая! Такая! Такая ох*енная, что хоть я тебя ничерта не знаю, но готов просрать на тебя кучу денег, чтобы ты просто обратила на меня внимание.»

Зачем ей ты после этого?

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от Nightmare

> Букет цветов в данном случае будет означать примерно следующее: «Ты такая! Такая! Такая ох*енная, что хоть я тебя ничерта не знаю, но готов просрать на тебя кучу денег, чтобы ты просто обратила на меня внимание.»

То ли дело было в неолите: дубиной по голове и в пещеру.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> То ли дело было в неолите: дубиной по голове и в пещеру.

Ну ты не утрируй. Отношения - это игра. Хорошие отношения - игра на равных. А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

Nightmare
()

Нет, в интернетах я обычно работаю. На дискотеки не хожу, а увидел её как раз на месте её работы, заходил покупал по мелочам.

ixrws ★★★
() автор топика

> Ну ты не утрируй. Отношения - это игра. Хорошие отношения - игра на равных. А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

В шахматы играете? Что такое «жертва» известно?

r_asian ★☆☆
()

> Да.

Что такое «жертва» известно?

Нет.

Division by zero.

r_asian ★☆☆
()

Покажи ей, что ты лох.

cпасибо поржал! доставили!

ggrn ★★★★★
()

Да всё проще, есть желание сделать приятное, даже возможно без какого бы то нибыло продолжения. Просто сделать приятное человеку. А для того, чтобы пригласить куда-нибудь или построить глазки цветы не нужны, оно и так легко делается.
То есть суть вопроса не в том какой букет должен быть, чтоб обратили внимание, а в том - что можно было бы подарить, чтобы это было приятно и не аллергенно.

ixrws ★★★
() автор топика

да вы пикапер со стажем чёрт побери!

ggrn ★★★★★
()

А топикстартер ставит себя в заведомо ущербное положение.

И где тут ущербное положение?

Zodd ★★★★★
()

> Темой ниже и навеяно, но там про линаксы всякие. А тут про другое.

Зайди чего-нибудь купить ещё пару раз. Один раз заведи разговор, другой раз пригласи куда-нибудь. Куда нибудь уже и с цветами можно. А вот так вот сразу с веником - слишком резво.

r_asian ★☆☆
()

>Не очень хочется оказаться в ситуации: «а цветы я не люблю...»

Ну представь. Она так «Ой, а цветы я не люблю». А ты так сурово хмуришься и в ответ «Ну так полюбишь, тварь» и цветами сразу ей по мордасам, ху*к, ху*к. Эту ты конечно не заполучишь, но в глазах остальных сучек ты подымешься и они все будут твои, профит очевиден.

Sanderklaas
()
Ответ на: комментарий от Sanderklaas

Для бабуинов вариант, но зачем мне остальные?:) Хотя конечно интересный варианта про хмурость, но я и так слишком хмурый зачастую:)

ixrws ★★★
() автор топика

Одно другое не заменяет. В том то и дело что не стоит цели покарить большим букетом, дабы склонить к согласию на прилашение. Совсем нет.

ixrws ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sanderklaas

кровь мозги кишики рас.....расило. как вариант подойдёт!

ggrn ★★★★★
()

>Для бабуинов вариант, но зачем мне остальные?:)

Много лучше чем одна, она тебе через месяц надоест, а так будет разнообразие.

Хотя конечно интересный варианта про хмурость, но я и так слишком хмурый зачастую:)

Хмурость как масло, а маслом кашу не испортишь. Девахи любят суровых и брутальных поцаноф.

Sanderklaas
()

Нет, у меня ноут с джентой, не мак, хотя сегодня смотрел air, задумался..., но тачбук задумывает больше:).

Просто пытался объяснить, и жаль что в первом посте не объяснил, что нет необходимости как-то воздействовать цветами или ещё чем, чтобы в ответ получить ряд междометий и согласий. Это можно сделать и без цветов. Есть желание просто сделать приятное.

ixrws ★★★
() автор топика

Взаимозависимые вещи. Смысл врать другим, когда с собой честен?

ixrws ★★★
() автор топика

> Как быть? Есть что-то более подходящее?

Я бы просто пригласил куда-нибудь на свидание. А там уже можно и цветы подарить. Проблема в том, что приглашать придется эээ... наедине. Не знаю, можно ли этого добиться в твоей ситуации.

Igron ★★★★★
()

> Зайди чего-нибудь купить ещё пару раз. Один раз заведи разговор, другой раз пригласи куда-нибудь. Куда нибудь уже и с цветами можно. А вот так вот сразу с веником - слишком резво.

Подписываюсь.

Igron ★★★★★
()

ты выбьешь ногой дверь и войдешь в трусяелях со слоником и с букетом. это будет щикарно

px ★★★
()

> главное найти где его на развес можно ну или большими кусками.

В магазине при кондитерской фабрике. На мелкооптовом продовольственном рынке, если такие ещё остались.

question4 ★★★★★
()

Ну что тут скажешь, от такого знака внимания да и еще при женском коллективе в голове девахи щелкнет тумблер. Из положения «какой приятный молодой мужчина» в положение «какой приятный источник ништяков».

odsmit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.