LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сервисы разовой ойти подработки для жопоруков №2

, , работа для бомжей, ,

0

2

Прошло 2 года

А воз кажись и ныне там.

Похожий тред

Загнулся, так и не раскрывшись

Что нового есть в этом плане? Делитесь опытом/успехом/неуспехом, если он есть и не лень.
Продублирую, так как суть не поменялась.

Желаемое:

• Кучки мелких разовых подработок, аля
    • «сбацать скриптик на коленке за пясот рублей» :D
    • «исправить багу»
    • «доработать/переработать/добавить/выкинуть»
    • и прочие такие вот точечные штучки дрючки
  • Нет обязательной оплаты аккаунта к доступу отзываться на подработки, сразу в сраку такое.
  • Нет проблем с оплатой на обычные карточки и железобетонная работа в РФ.
  • Нет запросов аля «подтвердите аккаунт фотой с разворотом паспорта» и прочих чрезмерностей.

Для общего так сказать интереса и развития, кто чего использует и какие у вашего варианта минусы и плюсы для вас? Я конечно погуглить могу и фейковые отзывы на отзовиках почитать и проплаченные статьи на сайтах аля «10 лучших фриланс бирж!» и даже делаю это, но и тут думаю спросить будет не лишним.

Заранее спасиба 😊

Да, жопоруков уже заменили LLMки, но всё же.

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Да кто ж тебе золотую жилу сдаст?

LightDiver ★★★★★
()

Хотелки хорошие. Но что-то похоже, что подобного не существует, а учитывая последние тенденции и не предвидится…

Нет проблем с оплатой на обычные карточки и железобетонная работа в РФ.

Не, ну меня бы вполне устроила и оплата криптой, например. Не столь принципиальный момент.

Нет запросов аля «подтвердите аккаунт фотой с разворотом паспорта» и прочего дебилизма.

Не надо называть это дебилизмом. Не всё зло в мире можно оправдать обыкновенной глупостью, и не стоит размывать понятия лишний раз.

CrX ★★★★★
()

сбацать скриптик на коленке за пясот рублей»

LLM это теперь делает бесплатно

seiken ★★★★★
()

Биржи фриланса - тлен, потому что это рынок заказчика. Тут примерно как сайты знакомств, если смотреть с мужской перспективы.

Модель типа Upstudy, когда репетитор платит за найденного ученика, не так уж плоха, потому что это уже рынок исполнителя. К сожалению, чего-нибудь подобного в IT я не знаю. Если увидишь, не проходи мимо.

На маркетплейсах довольно малый поток клиентов, но вот что: они имеют некоторое представление о том, чего же хотят, и узнав в тебе искомого человека, тут же хотят именно тебя. Вплоть до того, что готовы подождать неделю, пока ты освободишься, или настойчиво упрашивать, если выяснится, что ты занимаешься немного не тем. Некоторые клиенты перерастают в регулярных и постоянных, иногда включается сарафанное радио. Маркетплейсы - неплохой вариант даже для Компоспеца: его ЦА знает, что сайты делают компьютерщики, а для программирования нужна Delphi. Такие его наймут, у него машина дешёвая, значит честный, а вас сочтут занудами-хипстерами-крохоборами-очковтирателями.

Vidrele ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)