LINUX.ORG.RU

вангую чот прибанили опять, половина интернета отвалилась, блочат доки алхимии и фастапи, одолело уже

ggrn ★★★★★
()

Вчера ЛИЧНО открывал и скачивал оттуда.

PunkPerson
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

А такое хоть раз случалось? Есть же куча зеркал. Просто выбирается другое. Это ж не арч, а нормальная ось.

https://pastebin.com/raw/48SNWLnp

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Так туда никто не ходит, чего ей дохнуть.

thesis ★★★★★
()

Что знаичт при чем зеркала? Мне похрен что там падает, если у меня все работает. Вон ссылка выше. Там видно, что сначала выбираетя самое рабочее для меня зеркало, потом происходит обновление.

LightDiver ★★★★★
()

Калька на 100% совместима с оригиналом. Просто чуток удобнее в использовании. Ну, даже не чуток, а сильно. Оригинальная хорошая только как сферическое пособие в вакууме для начинающих - первые пару лет потыкать прикольно. Потом бесит необходимость ручной работы на каждый чих.

LightDiver ★★★★★
()

С утра не работал. Сейчас ожил.

ox55ff ★★★★★
()

Такая, что, если у тебя при каждом прикосновении к Дженту, он ломается, то ты - Мидас, только наоборот.

Ololo_Trololo ★★
() автор топика

Кто ломается? Вопрос не в поломке, а в том, что разрабы не хотят автоматизировать очевидное десятилетиями. Нужно или самому писать скрипты или делать много ручной работы. Смысла в этом нет, потому что в кальке уже это все сделали.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

половина интернета отвалилась

УМВР, ни разу за сегодня не видел отвалившихся сайтов.

firkax ★★★★★
()

Зеркало сайта? Там же поиск PKGBUILD, т.е. рецепта для сборки пакета.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

У меня тоже. Автор напомнил, что давно yay -Syu не исполнял, всё обновилось без проблем.

piyavking ★★★★★
()
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)

Тащемта, у Арча зеркал куча, в том числе и в России. AUR – опциональная вещь, которая необязательна для нормальной работы дистрибутива.

Alden ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)