LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что делать Linux Mint?

, , , ,

1

1

Я это к тому, насколько ужасна Ubuntu 25.10. Ранее linux mint занималась выпиливанием всего излишнего блоата из совсем офигевшей ubuntu, однако теперь canonical совсем сошли с ума и выпустили ubuntu 25.10. Мне кажется продолжать пытаться вернуть «блудного сына debian’а» на верную дорожку у разрабов linux mint не выйдет. Так что же они начнут делать? Мои предположения - пойдут на самотёк, как то сделала сама ubuntu относительно debian’а, либо полностью перейдут на LMDE. Мне интересно ваше мнение

Последнее исправление: daniyal (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rumgot

Каждый третий гениальный поэт это какой-нибудь псих. Каждый третий гениальный физик либо мерзкий либо просто странный. Камон, разраб дебиана от паранои суициднулся если я не ошибаюсь, линус торвальдс вообще личность несколько неприятная, а столлман «не от мира сего», почти каждый третий из знакомых мне обладателей высокого интеллекта либо просто странные, либо совсем долбанутые

daniyal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

Не уважаю дистрибутивы, разработчики которых делят дистры на «забугорные» и «свои». В open source не должно существовать принадлежности к стране и/или политике

daniyal
() автор топика
Ответ на: комментарий от daniyal

Я же говорю, совсем не факт, что все они гении (т.е. обладают интеллектом выше срденего). Просто нарциссы любят казаться гениями.

почти каждый третий из знакомых мне обладателей высокого интеллекта либо просто странные, либо совсем долбанутые

Тебе не кажется, что твоя выборка не очень большая? Ну скольких ты хорошо знаешь гениев лично? 10? Ну 20?

rumgot ★★★★★
()

Я же говорю, совсем не факт, что все они гении (т.е. обладают интеллектом выше срденего). Просто нарциссы любят казаться гениями.

Считаю, что достаточно понимаю людей, чтобы определить притворяющихся. Я достаточно любопытен, чтобы задавать мелкие каверзные вопросики) а если серьёзно, то как правило пытающиеся казаться умными при длительном общении начинают сливаться

Тебе не кажется, что твоя выборка не очень большая? Ну скольких ты хорошо знаешь гениев лично? 10? Ну 20?

Действительно, небольшая, однако 10-20 человек хватает для быстрого расчёта, мало это 2-4, а 10-20 уже достаточно для построения статистики. Мы должны отдавать предпочтение наиболее вероятному предположению, а вероятность того, что 10-20-ти «человечная» выборка укажет на верный вывод выше, чем вероятность, что вывод неверен

daniyal
() автор топика

вероятность того, что 10-20-ти «человечная» выборка укажет на верный вывод выше, чем вероятность, что вывод неверен

А на основании чего сделан вывод о том, что 20 - это достаточно для того чтобы экстраполировать это на все общество?

rumgot ★★★★★
()
Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 1)

На основании неимения более подробной статистки, 20 вполне достаточно. Многие современные исследования проводятся с меньшей выборкой, а я просто с васянами и прочими в интернетике общаюсь иногда, смысл мне полномасштабные исследования проводить?

daniyal
() автор топика

На основании неимения более подробной статистки, 20 вполне достаточно

Мдаааааа. Основание от боженьки.

Многие современные исследования проводятся с меньшей выборкой

Ценность таких «исследований», я так понимаю, колоссальная.

rumgot ★★★★★
()
Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 1)

Значительно больше - это значит подходит для обсуждения с корешами в баре.

rumgot ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)